S.P.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel für Kinder
Ein super gutes kinderfreundliches Hotel mit vielen Angeboten . Die Poolanlagen sind super. Die Nähe zum Strand hervorragend
Kati (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Anlage für Familien
Eine wunderschöne Anlage, durchdachtes Konzept für Familien. Einer meiner schönsten Urlaube. Wir kommen bestimmt wieder.
F. Schreiber(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gelungener Familienurlaub mit kleinen kulinar
Alles in Allem eine sehr schöne Unterkunft. Service und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen und Themen wurden direkt und kompetent gelöst. Es gab keine Themen die nicht geklärt werden konnten. Sehr kinderfreundlich. Essen war leider qualitativ nicht gut. Die Auswahl war sehr gross und vielfältig aber nicht immer essbar aus unserer subjektiven Sicht. Klar das bei all inclusive das Essen auf Masse ausgelegt wird aber ggf. Sollte hier und da dann doch mehr auf Qualität gesetzt werden. Nähe zum Strand…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub mit Baby
Wir sind mit Baby gereist und hatten vorher Sorge das dies sehr stressig werden könnte. Wir wurden vom Gegenteil überzeugt und konnten uns super vom Alltagsstress erholen. Die ganze Anlage ist auf Kinder und Babys ausgelegt. Unser kleiner Sohn konnte sich selbstständig im Pool bewegen , da das Wasser so schön flach war. Auch den Babyspielkreis haben wir genutzt. Wir wurden freundlich empfangen und das Personal konnte uns jeden Wunsch erfüllen und war nie genervt von unserem Baby. Wir wollten gar nicht zurück nach…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit vielen Möglichkeiten
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten
Sophie (19-25)Deutschland
Urlaub
An sich eine schöne Anlage , aber zu verstreut alles . Leider war das Essen nicht so toll Frühs keine Abwechslung, fast nur Schweinefleisch und für Kinder jetzt auch nicht wirklich was zu essen dabei . Zu lange Schlangen beim Restaurant und wenig Animation .. all inklusive lohnt sich in dem Hotel leider nicht.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kinder unter 3 Jahren nicht zu empfehlen
Wir hatten leider ein paar Tage schlechtes Wetter. Für Kinder unter 3 ist das Hotel nicht zu empfehlen. Der Tui Kids Club ist erst ab 3 Jahren und der beheizte Innenpool ist erst ab 4 Jahren. Die Pools außen sind alle nicht beheizt, der Indoor Slash Bereich ist mit kaltem Wasser. Dort ist es auch allgemein sehr kalt.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Super für Familien
Es ist ein tolles Hotel für Familien mit Kids. Viele Pools, muss allerdings rechtzeitig da sein. Gastronomie ist nicht ganz so doll, meist nur lauwarm und wiederholt sich viel
Ricardo(41-45)Deutschland
Bewertung Hotel
Alles in allem ist das Hotel nicht weiter zu empfehlen......Für knapp 6000 Euro für 10 Tage ist es deutlich zu schlecht......Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.......Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden von innen und außen.....
Cathie(41-45)Deutschland
Tolle Unterkunft für Familien
Sehr kinderfreundlich, nettes Personal. Tolles Zimmer, gute Reinigung der Zimmer. Essen könnte besser sein . Mehr Abwechslung und bessere Qualität. Unterhaltung war prima. Kids Club war bestens . Pools waren super. Weg zum Strand sehr angenehm.