Ela(31-35)Deutschland
Insotel Cala Mandia
Wow! Wir haben zwar keine Vergleiche, aber das Hotel und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Kinder hatten super viel Spaß. Es gibt in jeder Area mindestens 3 Pools und Poolbars und Bereiche zum Essen. Wir würden immer wieder dort buchen.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gern
Super Hotel, hatten eine tolle Zeit! Essen War Mega und für Kinder war’s hervorragend weil sie viel Gesellschaft und Beschäftigung hatten So konnten auch die Eltern mal wieder ein Buch lesen
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nach 9 Jahren wieder mal Insotel Cala Mandia
Das Hotel ist im Außenbereich in die Jahre gekommen, die Toiletten an der Pools waren nicht mehr schön aber sauber. Es wurde immer irgendwo etwas repariert oder gestrichen. Der Spielplatz sah aus wie neu, wurde leider wenig benutzt. Wer darüber hinwegsehen kann findet viele Pools und eine schöne Bucht.
Jenny(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in einer tollen Anlage. Alles sehr weitläufig aber dadurch verteilt sich alles sehr gut. Das Personal ist super freundlich auch den Kindern gegenüber und die Zimmer waren sauber und ordentlich. Wir würden wieder kommen.
Gregor(46-50)Deutschland
Super familienfreundliches Hotel mit TOP Service
Super Hotelanlage, sehr familienfreundlich, sehr viele Angebote! Das Hotel ist durch eine wenig befahrene Straße/Kreisverkehr getrennt, dadurch in 3 Bereiche unterteilt: A = Haupthaus, Hauptrestaurants, Hauptbar, Hauptpools, abendliche Show/Kinderdisko, Rezeption, Spa-Bereich, Indoorspielplatz, Sportsbar, Zugang zum Strand. B = ruhiger Familienbereich mit Pool/Bar und kleinem Restaurant. C = lebendiger Familienbereich, Aquapark, Pool und Kleinkinderpool, Sportanlagen (Fußball, Basketball, Tennis), Spielplätze,…
Andre(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Alles zusammengenommen eine tolle Unterkunft. Der TUI Kids Club war top und auch das Essen war super. Die vielen Poolbereiche haben ebenfalls keine Wünsche offen gelassen. Die im All-Inclusive enthaltene Getränkevielfalt kann sich ebenfalls sehen lassen. Ich persönlich fand das Bett leider sehr unbequem, wobei meine Frau keine Probleme hatte. Ansonsten haben wir für ein kinderfreundliches Hotel solche Details wie Hocker im Bad, Töpfchen oder Toilettensitz für Kinder vermisst.
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub, nur ein kleiner minus punkt
Eine sehr schöne Anlage und sehr guter Service, Super für Famielen mit kleinen Kindern, eine echt tolle Poollandschaft. Der Strand ist auch sehr nah dabei. Wir waren im Blick D etwas außerhalb, da hatte man auch mal seine Ruhe was wir genossen haben. Einziger minus Punkt war das es erst um 18.30 essen gab und es hatten gefühlt alle Kinder zwischen 0 und 5 Jahren mit. Daher bildete sich eine riesige Schlange vor dem Hauptrestaurant. Man mußte um sicher einen Platz zubekommen schon 10 Minuten vorher in der Schlange…
Saskia(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Der TUI Kids Club Cala Mendia lässt keine Wünsche offen. Wir waren Ende Mai / Anfang Juni mit unserer 3,5 jährigen Tochter vor Ort und gerade der Umgang mit Kindern ist bemerkenswert. Von den Reinigungskräften über das Servicepersonal bis hin zur Kinderbetreuung waren alle unfassbar freundlich und liebenswert. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Das einzig “Negative”, dadurch, dass die Pools nicht beheizt sind, war das Wasser in den Pools noch sehr kalt.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage jedoch nicht neu!Optimal für Kinder
Im Hauptrestaurante bekommt man jederzeit essen, die Auswahl ist ausreichend. In der Hauptsaison kann man mit Kurzen Wartezeiten beim Abendessen rechnen, da sehr viel los ist. Ansonsten gibt es genug Platz.
miluter(51-55)Deutschland
Für Familien Urlaub ideal
- Angebot für Kinder ist groß unsere Tochter (4 J.) war sehr zufrieden. - Trinkwasser Angebot war minimalst, nicht überall vorhanden. - Angaben zum Essen waren nur in englischer Sprache angeschrieben.