Sabine (51-55)Österreich
Traumurlaub
Einfach einer der schönsten Cluburlaube .Wir waren schon 2 mal hier,und werden bestimmt immer wieder kommen.Sehr zu empfehlen
Nina(31-35)Deutschland
Perfektes Familienhotel!
Ein Top Hotel. Perfekt für Familien. Direkt am Sandstrand. Mit mehreren Poollandschaften, Rutschen, Kidsclub, Minidisco, Emtertainmentprogramme, Wellnessangebote, Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber. Wunderschöne Insel mit super schönen Buchten und Ausflugsmöglichkeiten.
MATTHIAS(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel mit schönem Meerzugang
Sehr familienfreundlich und schöne Pools; Zugang zum Meer ist über kurzem Weg zu erreichen. Essen sehr lecker und generell ein schönes Buffet
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel zum wohlfühlen !!!
Wir fühlten uns wohl und gut aufgehoben. Tolles Familienhotel !!! Schöne Strandlage direkt in einer Bucht. Tolle Kinderpools und Animationen.
Kay(46-50)Deutschland
Angenehmes gut organisiertes Familienhotel
Hotel in gutem Zustand mit verschiedenen Pools und in 200m Entfernung ein wirklich toller Strand!
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes familienfreundliches Hotel
Schönes und familienfreundliches Hotel. Eine riesige Anlage, die jetzt aber noch nicht stark belegt war. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und hatten eine schöne Zeit.
JJ(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super all in Hotel für die ganze Familie
All in war überragend Leider waren nicht alle Restaurants und Pool Bars offen sodass wir immer recht weit laufen mussten für Drinks und für Kleinkinder gibt es keine indoor Pool Möglichkeit
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub. Wir kommen wieder!
Eine sehr grosse, sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Tolle Pools, ein kleiner toller Wasserpark. Kurzer Weg zur sehr schönen Sandbucht mit kristallklarem Wasser.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien mit Kindern ein Traum
Wir waren mit zwei Kindern (5 und 8) im Oktober da. Es gibt eine große Anzahl an Pools und es ist sehr nah am Strand. Für uns war es perfekt.
Monika (41-45)Deutschland
Großes Hotel mit viel Möglichkeiten
Wir waren 1 Woche mit 2 Kinder (1 Kind Schwerbehindert) dort. Es gibt wirklich nichts zum aussetzen. Essen sehr gut, Zimmer sehr gut, Personal so herzlich und zuvorkommend. Uns hat es an nichts gefehlt.