Marcel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Erholungshotel
Es ist ein tolles Hotel. In toller Strandlage. Nettes Personal. Abwechslungsreiche Pools. Sehr vielfältiges Essen.
Silvia (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel an interessanter Lage
Ein super schönes und gepflegtes Hotel, das alle Wünsche erfüllt :) Ein tolles Animationsteam für jung und alt sorgt für Unterhaltung und gute Laune. Das Essen schmeckt wunderbar und es hat für jeden Geschmack etwas, auch für Vegetarier und Veganer! Sehr freundliches Personal von A-Z.
Patrick (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, sehr bemühte Mitarbeiter!
Super Familienhotel!! Für jedes Alter!! Essen TipTop und abwechslungsreich! Lage zum Strand ideal!! Echt empfehlenswert!!
Anita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Lage, Top Freizeitmöglichkeiten, Top Büffet
An einem Tag kam der Zimmerservice und ich bat um 5 Minuten Zeit, bevor wir gingen (das tat ich eigentlich jeden Tag), aber dann kamen sie nicht mehr. Auch am Tag danach wurde unser Zimmer nicht gereinigt. Das Housekeeping hat nur Spanisch gesprochen, also haben wir uns möglicherweise nicht richtig verstanden. Jedenfalls wurde es nach einem kurzen Hinweis an der Rezeption gleich sauber gemacht. Wir sind da auch nicht pingelig, nur sollte es schon sein, dass einmal am Tag die Mülleimer geleert und gefegt wird,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Am Pool verteilen sich die Leute gut, am Buffet ist es sehr voll!
Wir hatten ein Zimmer mit Swimmingpool up Pool, das war sehr schön! Für unser Kind wurde die Couch zum Bett gemacht. Das war jetzt nicht super bequem, aber ok.
Jennifer (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit minimalen Abstrichen
Nettes großes hotel über mehrere Bereiche aufgeteilt. Familienbereich ist super da Escort am Abend im Gegensatz zum Rest vom hotel ruhig ist. Aquamarin ist toll Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Mitarbeiter sehr freundlich. War für familienurlaub genau richtig mit der Lage usw.
Svenja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotelanlage für Familien
Eine große Anlage mit vielen Pools. Es hat uns super gefallen. Personal war super freundlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Ein kurzer Weg bis zum Strand. Wir hatten einen fantastischen Urlaub!!
S.F.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Familienhotel mit kleinen Makeln
Ein angenehmes Familienhotel, in dem man gut Urlaub machen kann. Freundliches Personal, tolle Aktivitäten. Sauber Zimmer. Insgesamt ist die Anlage trotz umfangreichen Renovierungen aber in die Jahre gekommen, bzw. sehr abgewohnt. Natürlich kann es auch am Ende der Saison liegen, dass hier uns da Dinge kaputt waren. Mir persönlich war die Anlage zu groß und es hat mich gestört, dass man eine öffentliche Straße überqueren musste, um in andere Bereiche, wie bspw. den Kidsclub zu kommen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes großes Hotel mit vielen Aktivitäten
Schönes Hotel, auch für Erwachsene sehr gut geeignet, nettes und freundliches Personal. Großes Freizeitangebot vorhanden.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt an der schönen Bucht Cala Mandia, welche in 2 Minuten zu Fuß neben dem Hotel liegt. Das Hotelzimmer war sehr groß und sauber. Die Anlage wirkt gepflegt und ordentlich. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Im Allgemeinen hatten wir sehr schöne 7 Tage in diesem Hotel und können es weiterempfehlen.