Nadine(41-45)Deutschland
Urlaub im August 2023
Sehr großes und sauberes Zimmer. Wahnsinnig fleißiges Personal , Houskeeping, Service, Köche, Haustechnik, Animation und Rezeption Mitarbeiter waren von morgens bis abends im Dauereinsatz schnell ,gut und super freundlich. Hotel ist in mehrere Bereiche aufgeteilt,zum Hauptgebäude muss man über eine Straße gehen,was für uns absolut kein Problem war. Super toller Poolbereich für Kinder mit Rutschen und Wasserspiele, da kommt keine lange Weile auf . Wir waren im Bereich B und haben am Pool ohne Probleme eine Liege…
Vibi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Familienfreundliches Hotel
Eine schönes und SEHR großes Hotel. Es ist echt weitläufig aber nach kurzer Zeit doch übersichtlich! An der Sauberkeit gibt es nicht auszusetzen. Alle super freundlich und vor allem den Kindern gegenüber. Essen gibt es wirklich für jeden was. Habe nur eines zu bemängeln, die Betten oder eher die Matratzen müssten getauscht werden!!!
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Kinder auf jedenfall zu empfehlen. Top Hotel
Ein tolles Familienhotel mit super Service! Klasse Aquapark. Für jedes Alter geeignet. Weitläufige Anlage. Tolle Strände in der Umgebung.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel mit Wasserpark
Schönes Hotel für junge Familien mit grossem Angebot an Wasserspielmöglichlichkeiten. Im Hauptrestaurant grosse Auswahl an Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Snappy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind für Familien perfekt geplant. Alles in Allem ein tolles Hotel. Nur eine Kleinigkeit: die Nutzung des Spa-Bereiches ist zu teuer. Wenn man nur das Hallenbad nutzen möchte, wird man ein ‚kleines Vermögen‘ für 2 Erwachsene und 2 Kinder los….
Christian(36-40)Deutschland
Für Familien zu empfehlen
Familienfreundliches Hotel bei dem mit dem Wasserpark ordentliche Action für die Kids geboten ist. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Da es sich um ein großes Hotel handelt, ist während des Frühstücks und Abendessens viel "Verkehr".
Bea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub in riesigem Hotel
Zu große Anlage, Massenabfertigung, nur ein Restaurant geöffnet, Salat und Nachtisch mäßig, Wein schlecht-überall kranke Leute
Carsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erwartungen an den Aufenthalt würden übertroffen!
Es gibt diverse kleinere Mängel, die zum einen der vielen Menschen und deren Umgang mit anderer Leuts Gegenständen zutun hat, zum Anderen aber auch nichts, was ich nicht schon in zig anderen Hotels ebenso gesehen habe. Dieses Hotel fällt dabei nicht negativ auf.
Maria (31-35)Deutschland
Haben für 4 Sterne mehr erwartet, sowas haben wir
Täglich mussten wir um ausreichend frische Handtücher bitten/betteln Das Bad vor allem im Bereich des WC war definitiv nicht sauber Unfreundliche Zimmermädchen Überall Haare an den Willkommens-Bademänteln ( wurden von uns daher nicht genutzt) Schimmel im Bereich vom Kühlschrank Von der Decke vor unserem Zimmer tropfte Wasser runter und der Putz viel dadurch auch ab Die Getränkespender wo hauptsächlich die Kinder dran gingen wurde mir großen Mengen Insektenabwehrspray besprüht das es an den Zapfhähnen auch…
Mimi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel, tolle Lage, zu empf, für Familien
Hotel in toller ruhiger Lage. Schöne Zimmer, (Familienzimmer), gute Betten, schöne Pools, Buffets mit viel Auswahl, Wasserspielbereich mit Rutschen für Kinder bis ca. 12 Jahren, freundliches und hilfsbereites Personal, dezente Animation. Hier und da renovierungsbedürftig,, störte aber nicht.