Mathias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
einem Kinderhotel nicht würdig
Null Service, das Kinderbüffet ist die reinste Katastrophe es gibt jeden Tag das selbe Essen, an Obst und Gemüse kommen die Kinder nicht selbständig ran. Das Essen im allgemeinen ist totgekocht und beim Frühstück gibt es immer das selbe schlechte Essen. Das Hotel ist einem Kinderhotel nicht würdig, es wird für die Kinder kaum etwas geboten.
Stefan H(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfect für Familienurlaub
Die Animation für Erwachsene und Kinder war immer sehr gut! Ebenso der Service beim Essen und an der Theke. Das Essen selbst hatte eine überraschend gute Qualität und Abwechslung
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein zweites Mal
Sauberkeit zu wünschen... Nicht sauber genug,auch die tägliche Reinigung eine Katastrophe Essen Auswahl sehr gering Zu wenig Plätze für so ein großes Hotel,egal ob am Pool oder beim Essen Der Aquapark ist nett und Kindgerecht
Familienmama (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Kids Club - Für Familien *Top*
Eine sehr große Anlage, die einzelnen Areas sind nicht direkt miteinander verbunden, sondern liegen praktisch durch einen „Kreisverkehr“ ( befahren durch Autos) nebeneinander - der Kids Club in einer eigenen Area mit Surf Pool Bar und Wohnmöglichkeiten. Wir waren im Hauptgebäude A - Hauptrestaurant und zwei große gut angelegte Pools. Der Fitnessraum ist eher unterrepräsentiert (Klima zwar vorhanden aber sehr warm trotzdem). Das Essen war wirklich abwechslungsreich und der Service / Freundlichkeit der Angestellten…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Familienhotel
Absolut hervorragendes Hotel für Kinder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub in toller Anlage
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Die Bucht am Hotel ist traumhaft schön. Die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht und nett. Das Essen war sehr lecker, einzig bei den Getränken müsste ich nicht unbedingt Wein aus einer Zapfanlage und Cocktail aus dem Automaten haben. Ansonsten war aber alles prima!
Karina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
War ein schöner Urlaub mit paar Abstrichen
Etwas in die Jahre gekommen,Sauberkeit war leider nicht wirklich in den Zimmer vorhanden. Kellner sehr nett, beim Essen ist für jeden was dabei.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für uns war es nichts. Kommen nicht wieder.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich, jedoch kann es die restlichen Gegebenheiten nicht wet machen. Das Hotel ist weit verteilt, mit teilweise langen Laufwegen. Das Essen in Buffetform in den Hauptrestaurants ist wenig abwechslungsreich, vor allem für Kinder gibt es kaum etwas gesundes. Nur Pommes, Reis und Nudeln. Schmackhaft angerichtete Fleischgerichte für Kinder sind Mangelware, mein Sohn hat sich theoretisch nur von Nudeln, Reis, Pommes und Pizza ernährt, weil er schlicht nichts anderes finden konnte. Auch…
Fam. L(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Vieles Gut
Im großen und ganzen OK. Sämtliches Personal war sehr nett. Die Möglichkeiten verschiedene Pools zu Besuchen war toll für die Kinder. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, teilweise sind die Bodenbeläge sehr rutschig. Das Bad hat leider gemüffelt. Wenn man Pech hatte musste man lange zum Abendessen oder Frühstücken anstehen. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich.
Sonia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Insotel beste Hotel in Cala Mandia
Wir sind gleich jetzt in Insotel Hotels & Resorts. Das Hotel ist wunderschön. Es gibt 6 Restaurants, viele Kinder Programmen, viele Bäder und ganz viele noch für die Erwachsenen. Als wir hier angekommen sind, sagte mein Sohn schon dass wir nächstes Mal in diesem Hotel wiederkommen sollen. Wir sind schon 2 Mal in Mallorca und hier sind wir sehr glücklich und zufrieden. Am Besten würde ich 10 Sterne geben. Was noch cool ist, wenn man Problem hat, kann man direkt zu den Gäste Betreuer. Er heisst JJ E Modica. Er kann…