Sissi (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Essen war eine Katastrophe :(
Das hotel besteht aus 3 Bereichen welche von einem befahrenen Kreisverkehr getrennt werden. Mit 2 Kindern finde ich das semi gut. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich mich womöglich auch dagegen entschieden. Im Badezimmer haben die Fugen an Dusche und Waschbecken geschimmelt und unsere Toilette war locker.. aber die Krönung war das ungenießbare Essen am Buffet. Frühstück und Snack Buffet ausgenommen. Das war lecker. Aber mittags und abends.. wir sind jeden Tag essen gegangen weil wir es nicht essen konnten. Wenn…
Marianne(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hatten eine schöne Woche!
Großer Komplex mit vielen Pools, sehr gut geeignet für Familienurlaub mit Kleinkindern. Area C ist sehr gut dafür geeignet, da die Pools für Kinder in unmittelbarer Nähe sind. Ein Nachteil ist jedoch, dass man zum Frühstück und Abendessen zwei Straßen überqueren muss!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gelungener Familienurlaub, v.a. für die Kids
Sehr weitläufige Anlage, aufgeteilt in drei Zonen (A, B & C). Wir waren im Bereich C, welcher für Kinder am Besten geeignet ist (Kinder- & Babybecken, Rutschen, Spielplatz und Kidsclub), aber auch am weitesten vom Strand und dem Hauptrestaurant entfernt ist.
Pascal (31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Geniales Hotel für die Familie, wir sind Mitte Mai für zwei Wochen hier gewesen. Tolle Animation, super Kinderbetreuung und gutes Essen. Die Animateure kümmern sich gut um das Wohl der Gäste. Badebereich sehr sauber, kann man nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Johannes(36-40)Österreich
Sehr schöne Anlage ideal für Familie
Das Hotel und die Ganze Badeanlage ist sehr schön freundliches Personal und sehr leckeres Essen wir hatten eine sehr schöne Woche
Motte123(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kinderfreundliches Hotel mit Spaßgarantie
In die Jahre gekommen und hier und da müssten wirklich Sachen repariert und ausgetauscht werden. Da es uns aber in erster Linie um die Zufriedenheit unseres Kindes ging und hier alle Wünsche erfüllt wurden ist alles super gewesen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel gut, Service von TUI nicht vorhanden
Wir hatten den Urlaub mehrere Monate im Voraus geplant. 9 Tage vor Urlaubsbeginn wurde uns mitgeteilt, dass gegenüber des Hotels Einfamilienhäuser gebaut würden und mit entsprechender Lärmbelästigung zu rechnen sei. Das Ende der Bauarbeiten wurde für 3 Tage nach Reiseantritt avisiert. Erwartungsgemäß dauerten die Bauarbeiten länger. Somit war die Lärmbelästigung durch Bagger und Presslufthammer an 2 Pools und sämtlichen Essenslokalitäten vorhanden. Meine schriftliche Beschwerde diesbezüglich wurde mit den üblich…
Dennis(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren für 7 Tage da und es war einfach nur Perfekt. Super Service. Bestens geeignet für Kinder. Die kleinen haben den ganzen Tag zu tun
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Badeurlaub mit Kids 7/9. wir kommen wieder!
Tolle Angebote, man kommt in einer Woche gar nicht durch!
Sabine(36-40)Österreich
Einfach toll…ohne Worte
Super tolles Hotel…wir kommen wieder. Das ganze Personal ist super freundlich…die Küche ausgezeichnet und die Zimmer geräumig