Geniales Hotel für die Familie, wir sind Mitte Mai für zwei Wochen hier gewesen.
Tolle Animation, super Kinderbetreuung und gutes Essen.
Die Animateure kümmern sich gut um das Wohl der Gäste.
Badebereich sehr sauber, kann man nur empfehlen.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kinderfreundliches Hotel mit Spaßgarantie
In die Jahre gekommen und hier und da müssten wirklich Sachen repariert und ausgetauscht werden. Da es uns aber in erster Linie um die Zufriedenheit unseres Kindes ging und hier alle Wünsche erfüllt wurden ist alles super gewesen.
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Wir hatten den Urlaub mehrere Monate im Voraus geplant. 9 Tage vor Urlaubsbeginn wurde uns mitgeteilt, dass gegenüber des Hotels Einfamilienhäuser gebaut würden und mit entsprechender Lärmbelästigung zu rechnen sei. Das Ende der Bauarbeiten wurde für 3 Tage nach Reiseantritt avisiert.
Erwartungsgemäß dauerten die Bauarbeiten länger. Somit war die Lärmbelästigung durch Bagger und Presslufthammer an 2 Pools und sämtlichen Essenslokalitäten vorhanden.
Meine schriftliche Beschwerde diesbezüglich wurde mit den üblich…
Wir hatten ein 2-Schlafzimmer Familienappartment und es war für 3 Erwachsene und 2 Kinder mehr als komfortabel und großzügig. Der Balkon war außergewöhnlich groß dimensioniert.
Das Servicepersonal ist das beste, das uns seit langem in einem unserer Urlaub begegnet ist. Super kinderfreundlich und hilfsbereit. Sehr freundlich!
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Reinigung könnte etwas gründlicher sein, aber war in Ordnung.
Die Pools sind leider alle NICHT beheizt und konnten daher von uns nicht genutzt werden. Auch das Babybecken war bei unserer Ankunft eiskalt. Wenn das Wetter etwas wärmer ist, ist die Abkühlung gut, aber für unsere Verhältnisse im April nicht nutzbar.
Das Essen war…