Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel für Kinder
Große Anlage, gepflegt, Zimmer hat in die Jahre gekommen (aber nichts was schlimm wäre, aber eher 3 statt 4 Sterne), Pools toll, Essen gut
Oliver(41-45)Deutschland
Eine zweite Chance und ein zweiter Blick lohnen
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, einer defekten Klima, Toilettenspülung und TV wurde durch den liebenswerten Mitarbeiter J J alles in Ordnung gebracht und man wurde sehr nett in Empfang genommen. Mit der versprochenen Leistung von TUI sind wir nicht so zufrieden, da kann aber das Hotel nichts für. Ansonsten ist alles sauber, Die Qualität des Essens ist gut. Im Internet angezeigte Bilder entsprechen nur teilweise dem Gesamtbild. Dennoch stimmt das Gesamtkonzept. Für Kinder absolut zu empfehlen.
Massimiliano (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nur zum empfehlen!!!
Ein super sauberes Hotel mit super nette Animateure. Essen Mega. Bester Mann der Anlage J J. Wenn ihr was braucht findet er immer eine Lösung. Ein grandioser Typ. Danke an alle Mitarbeiter für das sehr schönen Urlaub.
Christian (31-35)Deutschland
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel liegt an einer schönen kleinen Badebucht und ist aufgeteilt in 4 verschiedene Blöcke, die durch mehrere Straßen getrennt sind. Alles ist jedoch einfach zu erreichen.
Caroline(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Typisches all inklusiv hotel
Im Grossen und Ganzen passt alles!! In Block D sollte es eigentlich am ruhigsten sein Täglich ausser Sonntag um 7 Uhr Morgens quat motorgeräusche extrem ca 10 Motorautos werden jeden Tag bereitgestellt direkt vor der Tür!!! Extrem laut!!
Mama J(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel mit tollen Poolanlagen!Sehr freundliches hilfsbereites Personal.Sehr kinderfreundlich.Wir hatten eine tolle Zeit und eine menge Spaß.Das Hotel und der Service hat unsere Erwartungen echt übertroffen.Absolut zu empfehlen .
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub in tollem Ambiente!
Für uns als Familie war es ein toller Urlaub! Zimmergröße und Sauberkeit waren sehr gut, ebenso die Angebote für Kinder (Kids' Club, verschiedene Pool-Bereiche auf dem Außengelände, Spielmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich), dazu hervorragendes Personal!
LH(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub mit Kindern
Wir hatten eine schöne Woche mit unseren Kindern in dem Hotel. Die Anlage ist riesig genauso wie das Angebot an Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kids.
Limari(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kids Club
Der Kids Club im Hotel Cala Mandia war sehr gut. Die Kinder sind gerne zu Cathy und Tabea gegangen und wir hatten einen guten Eindruck im Umgang mit den Kindern. Toll Ideen für Aktion und immer gut drauf. Richtig toll!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bester Urlaub
Super Lage, sauber, prima Essen. Wunderbar für Kinder, egal wie alt. Für jeden was dabei man ist auch schnell in Porto Christo oder Palma