Unverschämte, beleidigende und unfreundlicher Reiseleiter Ruben vor Ort. Hotel und Zimmer abgewohnt. Matratzen verdienen nicht die Bezeichnung Matratze. Service unterirdisch und unfreundlich. Essen schlecht. Sonnenliegen und Schirm 30€ pro Tag extra.
Schöne weitläufige Bungalowanlage in einem Pinienwald. Anlage und Zimmer insgesamt sehr sauber, keinerlei Probleme mit Insekten etc.
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal überall.
Hervorragende Anbindung mit Bus, zu Fuß, mit dem Fahrrad, Roller oder Mietwagen. Gute Einkaufsmöglichkeit im hoteleigenen Supermarkt, zu günstigen Preisen. Direkt am schönen, naturbelassenen, weitläufigen Strand gelegen. Sehr gute Poolanlagen, leider am Hauptpool kaum eine Liege zu bekommen, da die Hotelgäste alles…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub am Traumstrand
Bei All Inklusive war uns leider nicht bewusst das es kein kostenfreies Trinkwasser für die Zimmer gibt. Ein Handtuchverleih wäre ebenfalls schön gewesen, ist aber nicht ausschlaggebend. Die Zimmer sind recht alt und die Möbel wirken ebenfalls schon etwas klapprig. Die Sauberkeit der Zimmer war super.
Die Unterkunft ist zwar einfach, aber sauber. Besonders hervorheben möchten wir das tolle Servicepersonal im Insotel Club Maryland. Wir hatten jeden Tag ein durchgewischtes Zimmer, frische Handtücher und gemachte Betten. Das Servicepersonal im Restaurant und an den Poolbars war wahnsinnig schnell, aufmerksam und wirklich familienfreundlich.
Beim Essen haben wir uns jeden Abend auf die Pasta-Kreationen von Chef Emanuele gefreut. Was er auf den Teller gezaubert hat, herausragend.
Über das glasklare Meer braucht man…
Seit Jahren beständiges Personal. Top!
Freundliche und Kundenorientierte Mitarbeiter! Empfang und Gastroservice!
Motivierte Animateure, -innen, die einen nicht bedrängen aber über das Angebot kurz und freundlich informieren!
Zum Glück spricht kaum jemand deutsch, auch wenn es immer wieder versucht wird, da kommt Urlaubsgefühl auf.
Die Anlage wird von Jahr zu Jahr trockener was der Umgebungsvegetation entspricht. Zum Glück wird bis auf den Eingangsbereich kaum bewässert!!!
Auch eine große Solaranlage auf dem…
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Da man allerdings sehr wenig Zeit auf dem Zimmer verbringt nur halb so dramatisch. Allerdings waren die Matratzen ohne Wolldecken kaum zu ertragen. Die Ventilatoren sind natürlich um einiges umweltfreundlicher als Klimaanlagen, jedoch brachte diese Kaum Effekt um das zimmer runter zu kühlen, außer wenn sie liefen. Draußen auf den kleinen Balkonen wäre es nett etwas zu haben, wo man die ********** Wäsche des Tages aufhängen könnte. Der Kinderpool war allerdings ein echtes…
Wie schon von anderen erwähnt, ist die Einrichtung an sich in die Jahre gekommen, aber ich finde, dass alles gepflegt und in Schuss gehalten wird. Ja, es gibt keine Klimaanlagen, sondern nur Ventilatoren, aber uns hat es dort sehr, sehr gut gefallen. Besonders schön fand ich, dass wir in der Anreisenacht noch etwas zu Essen bekommen haben, obwohl das Restaurant schon zu war. Überhaupt habe ich in Europa noch nie so viel für unser All inclusive bekommen - erinnerte schon fast an die Leistungen in der Türkei. Wir…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage mit vielen Abstrichen
Einfacher Standart, aber alles renovierungsbedürftig. Essen und Zimmer könne wir als nicht gut bewerten. Die Anlage ist schön und die Lage direkt am Strand toll. Wir kennen den einfachen Standart auf Formentera gut, waren aber enttäuscht dass es doch noch spartanischer geht. Es sollte dringend renoviert werden. Wer keine Ansprüche an Unterkunft und Essen stellt, der kann sich hier bestimmt wohl fühlen.
Tolles Personal, tolle Unterkunft, super Verpflegung.
TUI Personal vor Ort war nicht gegeben bzw. erkennbar aber das Hotelpersonal war extrem hilfsbereit.