Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würden jederzeit wiederkommen.
Es ist eine sehr schöne Anlage,etwas weitläufig vom Bungalow aus bis zum Strand/ Restaurant aber sehr schön im Pinnen Wald gelegen.Der Strand ist der Hammer und das Essen sowie die Getränke sind top.Auch das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Würde jederzeit wieder diese Anlage buchen.Bungalow sind vollkommen ausreichend eingerichtet. Die Deckenventilatoren bringen ordentlich kühle Luft,anstelle einer Klimaanlage für uns total ausreichend.
Sehr große Anlage mit weitläufig verteilten Poolanlagen, die Zimmer sind dem Alter entsprechend abgenutzt. Leider auch ohne Klimatechnik. Letzterer Punkt ist hervorzuheben da zwar Deckenlüfter verbaut sind. Diese jedoch zu Schlafenszeiten einen erheblichen Lärm abgeben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Geht so
Es waren weite Wege vom. Bungalow zum Resteraunt und zum. Pool. Das Essen war sehr schlecht und die Kellner sehr unfreundlich. Sehr nett waren die Animateure. Anstatt Sandstrabd gab es sehr viele Steine.
Zimmer sehr alt aber sauber. Kinderspielplatz nicht sicher wegen rausstehender Stahldräte am Kletternetz sowie rausszehender Spaxschrauben an Brettern.
Das Essen war super. Aber die Zimmer sehr alt und runtergekommen. An Tag eins hatten wir kein warmes Wasser. Das wurde dann bei der zweiten Aufforderung am 2 Tag endlich repariert.
Die Kinderpoollandschaft war 4 Tage geschlossen. Zwei Tage hatten wir kein Wasser im Zimmer / in der Hotelanlage.
Die Anlage müsste auch mal renoviert werden.
Der Tennisplatz war dreckig und die Tür konnte die ersten Tage auch nicht geöffnet werden. Da musste ein Handwerker ran.
Der Zugang zum Strand war mit Kinderwagen nicht…
Das Hotel ist in einer super Lage. Die Bungalows sind sehr süß und werden sehr sauber gehalten, jedoch gibt es keine Klimaanlage. Super schöner Strand!