Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Badeurlaub sehr gut geeignet
Die Anlage ist sehr schön. Die Inneneinrichtung der Bungalows ist etwas in die Jahre gekommen. Auf Sauberkeit wird bei der Reinigung sehr geachtet. Das Essen ist absolut top. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schöner Urlaub mit kleinen Mängeln / Zimmer
Ist schon etwas in die Jahre gekommen. Ist aber noch OK. Die Zimmer müssten renoviert werden. Vermutlich ist die Einrichtung aus den 70-er Jahren. Wer allerdings nur die Sonne sucht, ist hier genau richtig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Genau Richtig für die Familie
Die Anlage ist schön, das Essen super und die Pools usw. Sehr gepflegt. Es hat uns sehr gut gefallen und um nichts kümmern zu müssen.würde ich allem Familien empfehlen. Nur Die Zimmer könnten mal überholt werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Essen und Service einwandfrei , die Zimmer renovie
Die Zimmer sollten renoviert werden. Manche Zimmer sind absolut nicht zu empfehlen. Wir haben nach vier Tagen das Zimmer gewechselt und das war dann wirklich okay.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Älteres weitläufiges Familienhotel mit Flair
Die weitläufige Hotelanlage im Dorfstil ist unter Pinien gelegen. Unser Sohn (3 Jahre) und unsere Tochter (8 Jahre) haben häufig über die langen Strecken zwischen Zimmer, Restaurant, Meer und Pool gemeckert. Unseren Kleinen mussten wir häufig tragen. Ein Buggy ist bei kleinen Kindern zu empfehlen. Wir haben es nicht genutzt aber für den Aufenthalt kann ein Buggy gegen Kaution vom Hotel geliehen werden.
Die Kinder haben den Kinderpool und den „mittleren“ Pool sehr gemocht. Am Kinderpool hat man immer eine Liege…
Schöner Familienurlaub in einer schönen Bungalowanlage. Toll für Familien, zwei tolle Kinderpools. Strand absolut super wenn man ca.300m nach rechts geht. Zimmer sind alt eingerichtet und auch die Betten sind Old School :-(
Wär wert auf einen schönen Strand- und Familienurlaub legt, dem gefällt es dort aber man muss halt in alten aber sauberen Zimmern schlafen :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wunderschöner Urlaub !
Das Hotel ist eine wunderschöne ältere Bungalowanlage in einem Pinienwald.
Wir hatten ein Zimmer in der Nöhe des Restaurants und des Pools.Wunderbar!!!!