☹️
Stinkende, dunkle, feuchte und sehr alte Zimmer, schlechtes Essen ( sehr einfach, nicht frisch und immer wiederholend), das einzige schöne ist die Lage
Schöne Bungalow Anlage mit drei Pools und wunderschönem Blick vom Restaurant aufs Meer. Rechts vom Hotel liegt gleich der Strand El Arenals. Auch die Strände von Es Calo sind innerhalb von 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Insotel Club Maryland aber nicht wieder!
Leider war das Hotel, die Anlage wohl doch eher ein Familien- und Kinderhotel.
Wir hatten im Reisebüro eigentlich angegeben das wir unsere Ruhe haben möchten also kein \\\\\\\"Kinderhotel\\\\\\\" buchen möchten, nichts gegen Kinder aber im Urlaub suchen wir eher unsere Ruhe.
Die Lautstärke vor allem beim Essen war enorm.
Große Anlage mit Rundumpaket zum Erholen
Wir suchten nach einer Unterkunft zum Entspannen und Erholen, wo wir uns um nichts kümmern mussten. Und genau das war hier gegeben. Wir waren zwar nicht an dem "Traumstrand", weil der auch sehr überlaufen war, machten aber eine Tagestour mit dem Katamaran (übrigens sehr zu empfehlen!), das genügte uns vollkommen.
Wir verbrachten die meiste Zeit am Pool, weil die Liegen und Sonnenschirme zum Ausleihen wirklich zu teuer waren (30€ am Tag) und konnten trotzdem in einer Minute im Meer schwimmen. Direkt unterhalb des…
Sehr schlecht
Furchtbar dreckiges Hotel Karkalaken. Dreimal den Bungalow gewechselt. Bei schlechtem Wetter kein Raum wo man sich reinsetzen kann. Überwiegend Italiener die Urlaub machen. Der Bungalow stand unter Wasser bei Regen. Die Betten eine Katastrophe.Total veraltete Bungalow. Nur eine PoolBar.blosschicken nicht. Nie wieder!!!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert für Familien
Das WLAN muss unbedingt verbessert werden bzw. überhaupt erstmal in den meisten Bereichen installiert werden. Obwohl die Anlage sehr groß ist entstanden dadurch keine Unannehmlichkeiten, z.B. wurde mittags auch am Kinderpool Mittagessen angeboten, so dass man nicht den ganzen Weg zum Speisesaal zurücklegen musste.
In diesem Hotel bleibt man immer in Bewegung. Vom nördlichsten Pool bis zum Restaurant sind es fast ein Kilometer.
Die weißen Bungalows innerhalb des Pinienwaldes wirken sehr erholsam.
Die gute Lage unweit der traumhaften Strände ist perfekt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Rundum zufrieden, tolle Anlage, nett ungezwungen
Das Insotel Club Maryland ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Sie ist sehr groß und weitläufig. Gut geeignet für Familien mit Kindern aber auch alleine ohne Probleme zu bereisen. Ich war schon zum zweiten Mal dort, weil einfach alles gepasst hat.