Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu Italienisch. Gar kein spanisches Flair!
Wir sind seit 5 Tagen hier. Erstens sind die Bilder sehr bearbeitet. Bungalows sind sehr klein. Von innen fast kein Platz zu laufen, wenn man erst die Koffer auspackt. Kein Platz im bad, denn nirgends kann man sein Zeug auspacken. Nicht einmal ein Becher für Zahnbürsten. Aussenbereich voll mit schreienden Kinder, zu viele Italiener, die einen jeden Morgen aus dem Schlaf reißen wenn sie zum Frühstück gehen. Putzfrau macht morgens solch ein Lärm, dass man glaubt sie saniert das ganze bungalow, anstatt es…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir Reisen auch ein 4. mal dort hin.
Kommen schon zum 3. Mal hin. Einfach toll dort Urlaub zu machen.
Sehr sauber, nettes und freundliches Personal.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, eine große Essensauswahl.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhafter Urlaub
Tolle großzügige Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Gute Anbindung zum ÖPV. Viele Möglichkeiten
für einen aktiven Urlaub. Wandern, Wassersport aber auch innerhalb der Anlage viele Möglichkeiten aktiv zu werden. Aqua, Volleyball, Bogenschießen etc. Poll-Anlagen sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gelungener Familienurlaub!
Wir waren als Familie (Kinder 5 + 8) angereist, was uns gleich aufgefallen ist, dass die Wege ziemlich lang waren, allerdings war es noch im Rahmen, mit kleineren Kindern sollte man auf alle Fälle einen Kinderwagen dabei haben.
Die Bungalows sind total schön, Zimmer etwas veraltet, aber es wird täglich perfekt gereinigt!
Essen war immer total gut und vor allem ausreichend, es ist wirklich für jeden etwas dabei.
Strand liegt direkt am Hotel. Das Meer ist der Wahnsinn, glasklar!
Ein paar Meter weiter befinden sch…
Die Lage des Hotels ist für Personen die Ruhe suchen optimal. Liegt im Pinienwald als grosse Bungalowanlage. Der Weg je nach Lage des Bungalow zum Restaurant ist von 300m bis 800m entfernt und nicht für alle Urlauber einfach zu bewältigen. Der Ausblick aufs Meer vom Meerwasserwasserpool und Restaurant ist sensationell.... aber auch das einzige. Zugang mit wenigen Schritten vom Pool ist gegeben, es ist jedoch nicht durchgängig Sandstrand. Getränke gab es aus Plastikbechern 0,2l (Brandy/Bier/Wasser, sogar Wein und…