Für Paare absolut nicht geeignet. Nur schreiende Kinder. Einheimischen sind absolut unfreundlich! Hier fühlt man sich nicht willkommen. Ausstattung des Hotels von ca. 1960!!
Wunderschöne Anlage- wie auf den Bildern!!! Sehr weitläufig- daher angenehm weil die vielen Menschen nicht auffallen... Das Personal stets freundlich- sehr engagiert und kinderfreundlich!!! Die Animation und überhaupt alles drum und dran sehr empfehlenswert!!
Für unseren Reisegrund war das Hotel genau das richtige. Schöne Lage, direkt am Strand. Ein toller Blick aufs Meer von der Terrasse des Restaurants.Die Apartments sind in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. In der Hochsaison würde ich das Hotel nicht empfehlen, da dann der Andrank bei den Mahlzeiten im Restaurant zu groß ist- heißt lange Warteschlangen bis ein Tisch frei wird.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man in einem AI Urlaub benötigt und sind absolut sauber. Die Anlage ist weitläufig, was uns gut gefallen hat. Die Poolanlagen sind toll, das Essen abwechslungsreich und die Strände traumhaft schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren zum vierten Mal hier und kommen bestimmt
Wir fühlen uns in diesem Hotel total wohl, deswegen waren wir auch schon zum vierten Mal da!
Der Blick auf den Pool, das traumhafte Meer - einfach nur schön!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes altes Hotel
Ein nettes großzügig angelegtes Hotel. Die Wege sind eher weit. Man läuft nicht mal eben zurück zum Zimmer weil man was vergessen hat. Der Kinderpool mit den Rutschen ist sehr weit vom Hauptpool entfernt. Die Liegen am Strand kosten 10 € und der Schirm ebenfalls. Aber die Poolliegen sind sehr nah am Strand gelegen. Insgesamt ist das Hotel renovierungsbedürftig, der Putz bröckelt von den Wänden, das Holz ist etwas aufgequollen, hier und da ist es rostig, die Poolleiter gibt nach und auch fehlen im Pool einige…
Ganz tolles Hotel das es so eher noch selten gibt. Von oben in Google ist kaum was zu sehen außer den Pools und Restaurant.
Essen super,- fand es mittags sogar besser wie abends.
Gelungener Uralub wir kommen auch das 7.x wieder.
Aber..... Innenausstattung noch wie vor 17 Jahren darum Punktabzug.
Erstmals die Gartenanlage nicht so schön weil nichts mehr investiert wird vor geplanten Renovierung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir sind aktuell hier und kommen wieder!!!
Schöne saubere und gepflegte Anlage. Sehr weitläufig, aber alles was man braucht erreichbar. Mit kleinen Kindern Buggy mitnehmen. Tolle Lage und freundliche Mitarbeiter.