Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mel
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Der Meerblick ist hervorragend, aber das Zimmer naja. Viele Treppen ohne Fahrstuhl!
Toller Meerblick! Einfach direkt am Meer! Schlafzimmer ist sehr klein mit MiniFenster, eher ne Kammer Sauberkeit gut Alles recht alt, besonders Dusche (Duschvorhang) Küche ist sehr praktisch Einrichtung zufrieden stellend Klospülung sehr mau! Kein Aufzug und viele Treppen (3. Etage)!!!!!!!! Kein Kofferdienst, man schleppt sich einen ab Fön mitnehmen! Essen eher 2-3 Sterne Niveau Aber draußen sitzen ist toll! Man kann überall Getränke zapfen Eis ist gratis An der Bar gibt es Teilchen nachmittags Deutsch ist…
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis-/Leistung gut
Das Hotel hat eine Top Lage an einer wunderschönen Bucht. Mit Kindern ein tolles AI Hotel. In Cala Tarida ist nicht viel los. Empfehlung: Auto mieten und die Insel umfahren. Es hat wunderschöne Buchten.
Gottfried (71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Geräumige Zimmer, super Essen, freundliches Personal, sehr guter Allgemeineindruck. Kann ich jedenfalls weiterempfehlen
Nina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel
Im Badezimmer fehlte beim Waschbecken ein Seifenspender. Zudem war die Ablage beim Waschbecken für drei Personen zu klein. Licht könnte etwas gemütlicher sein im Wohnbereich.
Nadia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Fantastischer Service und tolle Lage!
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Insotel Tarida Playa. Schon bei meiner Ankunft war das Personal sehr herzlich – besonders Katy an der Rezeption, die unglaublich freundlich und hilfsbereit war. Ich wohnte im Apartment 1626 mit Meerblick, und jeden Morgen mit diesem Ausblick aufzuwachen war einfach unvergesslich. Der Service war ausgezeichnet, die Atmosphäre sehr entspannt, und die Lage direkt am Strand könnte nicht besser sein. Ich würde ohne zu zögern wiederkommen – ein fantastischer Ort für einen…
Ingmar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familienhotel mit perfekter Strandlage
Es ist eine schöne Anlage und ruhiger Umgebung. Vor allem die direkte Lage an der schönen Bucht ist für Familien mit kleineren Kindern ideal.
Hellwig(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum Zufrieden!
Wir haben uns in dem Hotel als Familie sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Katy an der Rezeption hat alles im Blick und kümmert sich super aufmerksam um jeden Gast.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel mit super Aussicht
Wir kommen definitiv gerne wieder her!
Annie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Paradies und perfekt für Familien
Perfekter Ort, ein wahres Paradies. Einige kleine Verbesserungen wären jedoch wünschenswert, wie zum Beispiel Wasserflaschen oder zumindest einen Trinkwasserspender im Zimmer sowie eine Seifenschale und eine Lüftung im Bad ohne Fenster. Leider hatten wir eine unangenehme Erfahrung mit einem Kellner, der unser Portemonnaie vom Esstisch genommen hat, als wir uns Essen holen wollten. Der Kellner tat so, als würde er mich nicht verstehen, als ich ihn darauf ansprach. Erst als ich mit der Managerin des Hotels zu ihm…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel auch für Fam mit Kindern
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, tolles Restaurant, tolle Außenanlagen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Saubere Anlagen. Umfangreiche Getränkeauswahl bei all inklusive.