Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alex(46-50)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub
Schönes Hotel in perfekter Lage, Cala Tarida ist einfach traumhaft. Sehr gute Getränkeauswahl bei Allinclusive. Gerne wieder.
Marko(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub mit Familie
Schönes Familienhotel bei Cala Tarida. Freundliches Personal beim Empfang und in der gesamten Anlage. Sehr schöner Strand in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Zimmer sind modern und gepflegt. Das Frühstück ist in Ordnung. Am besten hat uns die Lage zum Strand gefallen.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber mit Einschränkungen bei Ausstattung und Service
Positiv: Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Die Lage, Aussicht und die Essensauswahl waren in Ordnung. Negativ: Die Zimmer befinden sich außerhalb des Hotelkomplexes. Laute Musik aus der Nachbarschaft störte. Die Zimmer könnten moderner ausgestattet sein, da sie nicht mehr zeitgemäß sind. Der Innenpool befindet sich in einem anderen Hotel, 500 m entfernt, und ist gebührenpflichtig – dabei hatten wir das Hotel gerade wegen des Innenpools gebucht, da das Wetter im…
Björn(51-55)Deutschland
Toll für Familienurlaub
Hotel in schöner Lage und mit sehr freundlichem Personal. Für Familienurlaub bestens geeignet. Gastronomie sehr ordentlich.
Damaris(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen
Scheußlich!!!!! Lieblose Zimmer ! Kein Schrank , nur Bretter mit Vorhängen . Klappgestell betten, Kantinen essen Pool abends nach allen Schwimmern total trübe und milchig / ekelhaft Badezimmer ekelhaft
Nichts weiter zu empfehlen (31-35)Deutschland
Schon in saubern Hotels gewesen
Guten Tag, die Hotelzimmer waren schmutzig und wurden nicht richtig gereinigt. Die Putzfrau lässt einfach die Fenster auf. Die restliche Reinigung vom Hotel lässt auch zu wünschen übrig. So das man morgens noch die Pommes vom Abendessen untern Tisch findet. Das Essen war oft kalt, vorallem beim kinderbuffet. Das Personal war meist freundlich und nett zu Kindern. In großen und ganzen können wir das Hotel nicht weiterempfehlen und würden es auch nie wieder buchen. Das einzige was positiv war, war die Reiseleitung…
uwe klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller erholsamer Urlaub Apartment Meerblick Zimme
Perfekter/traumhafter Blick vom Balkon Apartment aufs Meer.Sehr gutes Essen/trinken und freundlichkeit Personal.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel war ok, würden aber nicht wieder kommen.
Wir haben uns auf einen Familienurlaub im Familien Hotel gefreut. Leider war davon nicht viel zu spüren. Pool war nicht beheizt.
Benjamin(41-45)Deutschland
Wunderschöner und erholsamer Familien Urlaub ☀️☀️☀️
Gelungener Familienurlaub in einem sehr schönen Hotel in direkter Strand Anbindung
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub im September
Großzügige Zimmer mit Kühlschrank. Tolle Poolbar. Animation am Pool war witzig. Für Kinder ist viel geboten. Im Restaurant gab es Abwechslungsreiches Super Essen. Das Abendprogramm hat uns jetzt nicht so gefallen. Der Sandstrand mit klaren Wasser war traumhaft. Ein sehr schöner Urlaub.