Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholsamer Badeurlaub / Schönes 4 Sterne Hotel
Wir waren mit Hotel und dem Preis-/leistungsverhältnis absolut zufrieden. Hatten Halbpension gebucht und sind oft tagsüber mit dem Fahrrad unterwegs gewesen, dass man kostenlos gegenüber vom Hotel ausleihen kann (gibt es auch mit Kindersitz). Die Getränke am Abend sind bei der Halbpension schon inkludiert (Bier, Wein, Wasser, Softdrinks).
Viele Gäste haben auch All inklusiv gehabt. Wenn man ausserhalb in ein Lokal geht sind die Preise relativ hoch.
Links und rechts vom Hotel sind lange Sandstrände die man in ein…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für 1 Woche okey,länger nicht
Für 1 Woche Badeurlaub mit All Inklusive und nicht tun, war das Hotel völlig in Ordnung.
Für einen längeren Aufenthalt würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen, da rund um das Hotel nichts ist und man komplett an Essen, Freizeit- sowie Animationsmöglichkeiten vom Hotel gebunden ist.
Die Animateure sind freunlich, allerdings ist die allabendliche Animation (bis auf die Live Music) wirklich schlecht.
Negativ empfand ich, dass kaum Englisch gesprochen wurde und selbst wenn ich auf Englisch gesprochen habe, wurde…
Das Insotel Formentera Playa liegt direkt am Strand Namens Platja de Migjorn, die Hotelanlage präsentiert sich insgesamt in einem sehr guten Zustand, die Räumlichkeiten sind sauber und das Personal stets freundlich und bemüht, lediglich die Swimmingpools wirken etwas in die Jahre gekommen sind jedoch sauber und in einem einwandfreien Zustand.
Der angrenzende Stand ist wie an Spaniens Stränden üblich öffentlich zugänglich, der Zugang zum Meer direkt vor dem Hotel ist etwas steinig und daher nicht so…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Karibischer Urlaub - absolut empfehlenswert!
Wir haben 2013 nach der Hauptsaison als Paar in diesem Hotel einen Al Inclusive Badeurlaub verbracht. Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr hilfsbereit, das essen abwechslungsreich. Als wir ankamen waren ziemlich viele Spanier im Hotel. Da kam man sich als Deutsche schon sehr verlassen vor. Aber das gab sich je länger man vor Ort war. Die Poolanlage war sehr sauber und wurde jeden Abend gereinigt. Wassertemperatur angenehm. Den Strand erreichte man direkt per Treppe von der HotelPoolAnlage. Leider war der…
Wir können das Hotel samt Service und Essen 100%ig weiterempfehlen und hatten einen sehr schönen Urlaub.All inklusiv lohnt sich mit Kindern auf jeden Fall. Was man wissen muß: Der Hotelstrand ist sehr felsig und gerade mit Kinder nicht zu empfehlen. Da es aber ca 500 m östl. einen sehr schönen Sandstrand samt Beachbar gibt sollte das aber kein Problem sein ;-) Wir werden wiederkommen!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder...
Sehr zu empfehlen!!!
Super freundliches Personal, klasse Service bei evtl. Fragen, viele Freizeitmöglichkeiten,
toll angerichtetes Buffet, der direkte Strand ist leider etwas felsig (aber über Holzstege sind die nächsten Sandstrände in 3 min zu Fuß zu erreichen) und wer nur perfekt deutsch sprechende Kellner wünscht, der soll halt in Deutschland Urlaub machen...(unsere Kinder 10 + 11 konnten sich immer verständigen)
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel waren 2 x dieses Jahr da
Bei der Beurteilung hatten wir das Glück ausserhalb der Hauptreisesaison zu sein , daher ein perfekter Urlaub . Wir waren jetzt im Sep. /Okt. zum 2 mal in diesem Hotel weil ausserhalb der Saison immer alles gut ist , freundliches Personal in allen Bereichen ( Lob an die Rezeption und den Keller /in im Restaurant und an den Bars ) vielen Dank an alle
Es gibt nur zwei kleine Mängel; WLAN viel zu teuer und der Safe mit einem Wochenpreis von 16,00 € ist auch sehr teuer. Ansonsten hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war sehr sauber und die Bettwäsche wurde in einer Woche zwei mal gewechselt. Handtücher sogar jeden Tag. Die Animation war etwas lieblos was vielleicht auch an dem späten Termin gelegen hat. Das Hotel hat zwei Tage nach unserer Abreise geschlossen für diese Saison.
Wir waren im Juli für 10 Tage im Insotel Formentera Playa!
Die Insel ist wunderschön und ich kann jedem ans Herz legen sich ein Roller zu Mieten damit man auch die schönen strände wie Illetes, Levante und Cala Saona erreichen Kann.
Den Strand am Hotel haben wir auch als sehr nett empfunden da man dort seine absolute Ruhe hat und nicht Badetuch an Badetuch liegt! Allerdings ist es kein strand für Urlauber die einen gepflegten Sandstrand vorziehen.... Aber auch dieser ist fussläufig ganz schnell zu erreichen :…
Tolle Apartments, freundliches Personal, super Essen und die Strände von Formentera sind wunderschön. Das Hotel ist bei italienischen Gästen sehr beliebt.