Klaus und Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Formentera...schönste der Balearen-Insel!
Hotel in guter Strandlage...Gastronomie sehr gut...freundliches Personal...Leihräder kostenlos...Getränke zum Abendessen inclusive...Top-Ausgangspunkt für Ausflüge und Unternehmungen...Preis-Leistung sehr gut...Hotelgetränke ansonsten recht teuer...Schnorcheln sehr gut...Klare Empfehlung von unserer Seite!
Sven(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner Urlaub und ich werde wieder kommen.
Schönes sauberes Hotel. Gute Lage.Schönes sauberes Zimmer. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal.
MM(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Lage und alles andere gefält uns sehr gut. Wir werden wieder kommen. Ein schöner Platz auf einer wunderschönen Insel..........
12.05. - 10.07.262 ERW
SM(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kinderfreundliches Hotel mit wunderbaren Menschen,
Menschen sind vor Ort TOP. Tolles Hotel und wunderschöner Strand. Top Service. Kinderanimation und Animation TOP. Essen ist auch lecker und vielfältig. Etwas mehr Abwechslung und mehr lokale Früchte wären zu empfehlen. Sauberkeit Zimmer ist verbesserungswürdig. Reinigung könnte etwas detaillierter sein. Sauberkeit Pool vor allem Kinderpool Katastrophe. Kinderessbereich wäre noch zu empfehlen. Familienecke wäre zu empfehlen. Single und Pärchen Gäste fühlten sich gestört, wenn Kinder immer aufstehen und herumrennen.…
Bärbel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne !!!
Wir haben zum 6.mal im Hotel Formentera Playa Urlaub gemacht.Wir waren wie immer sehr zufrieden,obwohl der sonst traumhafte Mitjornstrand diesmal ein trauriges Bild bot.Das Meer hat im vergangenen Winter hat fast den gesamten Sand weggeholt.Das ist eben leider Natur. Wir hoffen,dass er sich wieder erholt. Aber das Hotel hat zum Glück 2 schöne saubere Pools und ringsum reichlich Liegestühle. Das Essen im Hotel ist sehr gut,für jeden Geschmack etwas dabei und immer liebevoll angerichtet.. Die Getränken…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es ist ein schönes Hotel ,komme gerne wieder
Schönes Hotel, war sehr schön zur Entspannung und zum Relaxen. Ausflüge mit Bus ,Fahrrad oder Auto möglich sowie Spazieren am Strand super.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der Urlaub und das Hotel hat uns gut gefallen!
Ein schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden. Die Außen- und Poolanlage ist sehr sauber! Auch das Angebot an Speisen und Getränken hat uns gefallen!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel auch für Kleinkinder geeignet
Schönes Hotel auch für Familien mit Kleinkindern geeignet, wunderschöne Lage, an manchen Stellen renovierungsbedürftig. Viele freundliche Servicemitarbeiter.
Johnas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
So lala….
Das Hotel verfügt über eine gepflegte, saubere Anlage. Die Zimmer sind ebenfalls sauber allerdings renovierungsbedürftig.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel zum Erholen und Insel erkunden
Ein schönes Hotel, mit sehr nettem Personal und tollem Essen. Es werden viele Freizeitangebote gemacht und für die Kinder gibt es einen Kids-Club. Man kann von dort aus super die Insel erkunden.