Derkleinepaul(61-65)Deutschland
Gutes, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel m
Mängel: lose Toilettensitze, Ab 4:00h laute Verkehrsgeräusche durch Busverkehr Ab 5:00h laute Geräusche durch Müllabfuhr Qualität und Eigenschaften der Unterkunft ist auf der TUI Homepage mangelhaft beschrieben. Das als "Luxery..." beschriebene DZ entpuppte sich im Hotel als "einfaches Standardzimmer"
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne 2024 wieder
Wir haben zum 5.mal in diesem Hotel Urlaub gemacht. Es ist jedesmal ankommen und sich zu Hause fühlen . Das Hotel ist schon älter ,aber bis auf Kleinigkeiten, die verbesserungswürdig sind,wie der Zustand der Liegestühle,,absolut empfehlenswert Das Essen ist reichhaltig und lecker.Die Zimmer jeden Tag tip-top. Das Personal ohne Ausnahme sehr freundlich. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein,um mal schnell ins Meer zu hüpfen. Gerne 2024 wieder.😊👍
Gernot(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Völliger Reinfall
Dieses Hotel ist definitiv kein 4-Stern Hotel. Es ist in die Jahre gekommen und teilweise ungepflegt. Vor allem die Bungalows sind eine Zumutung, ich wurde noch nie in einem 4 Stern Hotel so mies untergebracht. Eine Sanierung des Hotels ist wegen der winzigen Zimmer und Bäder wohl kaum sinnvoll, somit ein Fall für die Bagger und einen völligen Neubau! Ich würde dort nie mehr buchen und kann das Hotel auch nicht empfehlen.
Kam(31-35)Deutschland
Super Strandlage
Perfekte Lage am Strand. Der Pool wurde nicht genutzt. Als Vegetarier war abends nicht all Zuviel Auswahl. Das Servicepersonal war sehr freundlich und schnell. Das Zimmer war sehr hellhörig, die Aussicht aus dem 4 Stock dafür sehr schön (seitlicher Meerblick)
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Insel traumhaft, aber Hotel nicht akzeptabel
Die Zimmer sind mit sehr ausgedienten Möbeln bestückt. Hier wäre ein Austausch dringend nötig. Der Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde respektiert. Allerdings war das neue Zimmer nicht besser, eher schlechter. Vieles notdürftig repariert. Die Chefin an der Rezeption ist sehr unfreundlich. Machte uns darauf aufmerksam was wir denn von einem Lux Double Zimmer erwarten? Na ja, bei 2700 Euro für 14 Tage HP hätten wir schon etwas anderes erwartet. Deutsch wird im Hotel gar nicht gesprochen. Nur spanisch und englisch.…
Flo. O.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafte Flitterwochen
Hotel in schöner, strandnaher Lage. Busse bringen Touristen kostenlos an jeden Ort. Das Hotel ist im Großen und Ganzen wie beschrieben. Das Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung ist sehr gut. Leider liegt immer wieder Plastikmüll an den Stränden, was vermeidbar wäre, aber weltweit ein großes Problem ist. Aber auch das hält sich auf Formentera und gerade im Bereich des Hotels aber im Gegensatz zu anderen Orten in Grenzen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Guter Urlaub mit Einschränkungen
Ich empfehle die Unterkunft bedingt weiter. Das Hotel ist sehr hellhörig, ab 8 Uhr werden vom Reinigungspersonal die Betten in den umliegenden Zimmern durch die Gegend geschoben. Das Rezeptionspersonal war auch nur bedingt freundlich. Die Bitte, bei 2 zusammengebuchten Zimmern, diese in unmittelbarer Nähe zubekommen, wurde nicht umgesetzt. Erst nach Kontakt zu den TUI-Reisebegleitern vor Ort war dies dann doch möglich. Poolliegen wurden typischerweise bereits vor dem Frühstück mit Handtüchern reserviert, sodass…
Sven Peter(41-45)Deutschland
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Das Haupthaus ist sehr groß. Die Apartments haben eine super Größe, dürften aber wurde saniert werden. Die Anlage ist gut gepflegt und das Personal sehr nett.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal, Zimmer sehr hell und sauber. Essen abwechslungsreich und lecker. Lage traumhaft. Strand steinig,gewöhnungsbedürftig. Wasser ein Traum.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub in tollem Hotel - wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit super Service in toller Strandlage am schönen Playa Migjorn. Wir kommen auf jeden Fall wieder.