Nobbi the best(61-65)Deutschland
Super sauber freundliches Personal Fahrräder kostenlos Zimmer top immer wieder
Elias(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel am Strand mit gutem Essen und Fahrradverleih
Schönes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und hellhörig. Das Essen ist im Hotel dafür aber sehr gut, frisch und reichhaltig. Zudem bietet das Hotel einen kostenlosen Fahrradverleih an. Wir waren zufrieden und würden trotz des Zimmers wiederkommen.
Tom(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ruhiges Hotel an wunderschönem Strand
Gut geführtes Hotel in bester Lage auf Formentera. Wunderschöner ruhiger Strand direkt am Hotel. Angemessenes Abendbuffet und gutes Frühstücksbuffet. Sportmöglichkeiten gut nutzbar.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Urlaub
Schönes sehr sauberes Hotel, leckeres Essen, toller ruhiger Strand, freundliches Personal Die gesamte Insel ist ein Geheimtipp
Eichenseer (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nett aber keine Empfehlung!
Sehr sauber Toller Service Zu teuer für das was man bekommt Direkte Strandlage der jedoch nicht gepflegt wird. Sehr steinig. Eher auf spanische und italienische Gäste ausgelegt. INSOTEL ist nicht unser Konzept.
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Paradiesische Zeit
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein toller entspannter Urlaub,wir kommen wieder!!
Schönes Hotel,hatten ein Zimmer mit Meerblick in der dritten Etage, traumhafte Sicht.Das Hotel liegt ziemlich mittig auf der Insel somit konnte man mit dem Fahrrad oder Roller alles sehr gut erkunden.Das Essen war sehr lecker.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafte Insel - mäßiges Hotel
Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen aber dafür in einem soliden Zustand, jedoch unglaublich hellhörig. Am Pool und am Hotelstrand roch es nach Fäkalien. Die Guest Relation Manager des Hotels begründen das mit dem Naturschutzgebiet (Schilf) nebenan. Allerdings ist dort alles bestens. Es riecht aus dem Hotelkanal, der nicht richtig entlüftet ist. Ich habe das auch reklamiert, jedoch hat sich seitens TUI niemand um mein Problem gekümmert. Ich musste somit jeden Tag für ein Taxi an den anderen Strand bezahlen.…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Essen, Getränke, Service, Pool, Umgebung, Strand sind top. Die Zimmer ok, leider kam auf unserer Zimmerseite die Müllabfuhr und die Zimmer sind hellhörig.
Thomas Ennulat(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannte Erholung in chilliger Umgebung
Entspanntes Feeling, aufmerksames Personal, leckeres Essen, super Lage, etwas älter aber sehr gepflegt gerne wieder