Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
waren Anfang Mai dort, Preis sensationell
Waren zufrieden mit dem Essen, denn es war für jeden etwas da. Hervorzuheben die spanischen Spezialitäten. Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, doch wurde täglich das Zimmer gereinigt und sogar nach 1 Woche das Bett wieder frisch bezogen. Freundliche Rezeption, die stets Fragen beantworten. Fahrräder gab es gratis, so könnte man die Umgebung erkunden. Hotel liegt an einem Ministrand, aber das Meer ist herrlich.
Daggi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Ort, um einen erholsamen Urlaub zu ve
Sehr sauber und gepflegt. Wir haben haben wirklich ein wunderbaren Urlaub gehabt, den wir wohl noch lange in Erinnerung behalten.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner, ruhiger Urlaub!
Die Lage des Hotels ist etwas Abseits aber für Formentera gut, Busshaltestelle, Auto- und Fahrradverleih direkt vorm Hotel. Der Zustand des Hotels ist gut nur etwas in die Jahre gekommen, Das Zimmer war sauber und die Matratzen waren sehr gut! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war gut, Abendessen sehr gut!
Holgi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung Par Excellence, Ruhe und Erholung Topp
Tolle Lage, schöner Strand, toller Pool, Zimmer etwas hellhörig, tolles Essen, super Busverbindung und viele Aktivitäten sind möglich. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier absolut richtig.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Charmant, aber etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel liegt wirklich direkt am Meer, wird offenbar gut geführt und legt Wert auf aufmerksames, freundliches Personal. Sauber und ordentlich, wenn auch etwas in die Jahre gekommen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
schönes Hotel
Sehr tolles Hotel, mit freundlichem Empfang und Speiessaalpersonal, Barpersonal. Für Familien mit Kinder geeignet.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Prima.
Hübsche, kleine Hotelanlage mit sowohl Hotelzimmern als auch Bungalows; kompakt mit kurzen Wegen zu Pools, Bühne oder Speiseraum.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Insgesamt alles ok, Lage direkt am Meer ist wunderbar. Toller Ausblick beim Essen aufs Meer. Im Poolbereich ist es eher laut.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel sehr schön gelegen an wundervollem Meer
Alles soweit ganz ok. Meer ist super. Strand ist schön. Hotel ist fantastisch gelegen. Es gibt eine Bushaltestelle direkt vor der Tür, so dass man gut auf der Insel unterwegs sein kann. Das Zimmer war uns zu laut (Aufzug in der Nähe und am Anfang des Ganges gelegen). Außerdem gab es Essensgerüche auf dem Balkon. Die Rezeption hat uns sofort einen Wechsel angeboten. Dieses neue Zimmer lag dann zwar in der Nähe der Bushaltestelle, aber damit konnten wir ganz gut leben. Leider sind mir ein Kleid und ein Sonnenhut…
bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dieses Haus muss man einfach weiterempfehlen
sehr sauber Hotel Anlage sehr gepflegt, sehr nettes Personal, Hotel zum erholen perfekt geeignet, sehr gute Strandlage