Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannte Hotelanlage mit karibischem Flair
eine wunderschöne und top gepflegte Hotelanlage am traumhaften Migjorn Strand... sehr nettes Personal, tolles Essen und hervorragendem Wein am Abend... was besonders toll ist, man kann sich kostenlos Fahrräder ( E Bikes gegen Aufpreis) ausleihen und wunderschön die Umgebung abradeln... wir wollen nächstes Jahr sehr gerne wiederkommen, da wir auch so liebe Menschen dort kennegelernt haben... DANKE!!!! es war so schön unsere Woche auf Formentera!!!!
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein toller Urlaub
Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage direkt am Strand . Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Das Essen war super ! Für Paare in der Vorsaison toll!
Piet(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Feines freundliches Strandhotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel,freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück und Abendessen in Buffetform mit hervorragender Auswahl. Gute Ausgangslage für Strandspaziergang Wanderung oder Radtouren [Fahrräder übrigens kostenlos] Echte ehrliche Empfehlung meinerseits
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel zur Entspannung
Das Hotel ist gut gelegen. Sauberes Hotel! Nettes, freundliches und hilfreiches Personal. Vor allem das Personal im Restaurant Service ist sehr aufmerksam. Essen ist abwechslungsreich. Animation ist gut und nicht aufdringlich. Kostenloser Fahrradverleih!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Top hotel zu wirklich günstigen Konditionen.
Anlage sehr gepflegt, Zimmer ausreichend groß, Vielfalt an Speisen, höflich und zuvorkommend Personal, hier werden alle Wünsche soweit machbar erfüllt
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Aufenthalt und super Team
Wir hatten schöne Wochen im Insotel und waren nun schon das 4. Mal in diesem Hotel. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter*innen und gute Lage am Playa Migjorn.
Liliana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Lage
Tolle Lage, sauber, gutes Essen. Etwas kleine Zimmer im Hauptgebäude, aber sehr sauber. Schöner Meerblick. Bushaltestelle vor dem Hotel.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand
Hotelanlage Haupthaus und mehrere Nebengebäude. Schöne Poolanlage. Strand direkt am Hotel. Sehr nettes Personal und die Zimmer sind gut eingerichtet. Fast alle haben seitlichen Meerblick - wenn man allerdings Pech hat, wird man auf der Poolabgewandten Seite ständig nachts 24 Uhr/frühmorgens 6 Uhr von Müllwagen oder Lieferantenwagen geweckt.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die Aussicht und das Meer war der Hammer ❤️
Es war super schön. Das Frühstück war etwas dürftig aber die Lage des Hotels machte alles besser. Es war der Wahnsinn ❤️. Ich finde es sehr traurig das wir im 1 . Zimmer Schimmel hatten obwohl sie wussten das wir mit einem Kleinkind anreisen. Haben aber auf Ansprache ein Upgrade vom Zimmer bekommen mit Meerblick. Das machte es dann besser 😁
Artur(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt dierekt am Stand. Das Wasser ist glasklar und ideal fürs Schnörcheln. Die Küche ist top. Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Schoppingmöglichkeiten in Dörfern der Umgebung.