Kalle(61-65)
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehle
Alles war bestens. Das Personal sehr fleißig, flott und anständig. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauber, lecker, freundlich & kleinen Schwachstelle
Das Hotel war sauber aber in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und die Animation unterhaltsam und unaufdringlich.
Ellen(51-55)Deutschland
Super,tolle Lage,Sauberkeit hat Priorität,freundli
Im Hotel angekommen wurden wir nett und freundlich begrüßt. Die Empfangsdame besaß gute Deutschkenntnisse. Ansonsten ließ sich alles weitere gut in englischer Sprache regeln. Zimmer sehr hell, geräumig und wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, ein tolles türkisfarbenes Meer lachte uns beim Ausblick entgegen. Zimmer mit Balkon u Badewanne ( Hotel gibt's nach Angaben von anderen Gästen schon lange, allerdings komplett renoviert). Es war eine Freude vom Büffet zu Essen (es gab immer leckere, geschnittene Früchte…
Malika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein kleines Paradies, sehr sehr empfehlenswert !!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr hell, offen und gemütlich. Wir haben uns vom ersten tag an zu Hause gefühlt und das soll was heißen. Sehr freundliches, zuvorkommend, hilfsbereit, immer ein Lachen im Gesicht, Freude an der Arbeit , respektvoll, diskretes Personal, und das in allen Bereichen. Sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher im Zimmer auch an der Poolanlage, was sehr angenehm war. Essen und trinken in hülle und fülle, große Auswahl und immer schnell wieder nachgestellt, sollte es mal leer sein.…
MS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
tolle Insel mit tollen Stränden und gutem Hotel
Gut gelegenes Hotel, für Spaziergänge und Ausflüge mit Bus und Fahrrad. Ruhige Insel zum Entspannen, mit tollen Stränden, wo man teilweise fast alleine war.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Insotel
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Insotel. Die Lage direkt am Meer ist wunderschön, Zimmer perfekt , Essen sehr gut, jeden Tag abwechslungsreiche Küche.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Strandurlaub auf einer tollen Insel
Tolle Anlage, weitestgehend freundliches Personal, saubere Räumlichkeiten, ideal für Familien, die Strandurlaub bevorzugen. Animation gut aber nicht aufdringlich, was uns immer wichtig ist. Für Kinder gut geeignet und tolles Programm für sie.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden in jedem Fall wieder kommen
Super Lage am Strand, sehr gutes Essen in der Halbpension und üppiges Frühstück. Sehr angenehmes Personal, saubere Zimmer, Fitness und Indoor Pool und die kostenlosen Räder - ein super-Service.
Ellen W.(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Hotel nicht neu aber gut gepflegt. Sehr gute Lage mit direktem Strandzugang. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Speisesaal bietet wunderbaren Ausblick auf`s Meer. Essen kann auch auf der Terrasse eingenommen werden.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Insel, mit einem Hotel was ok war
Große gepflegte Hotelanlage mit nettem Personal und sehr gutem Essen. Die Studios sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ok. Die Zimmer waren sauber, wurden täglich gereinigt. Pools waren erfrischend. Der Strand direkt am Hotel ist eher klein und ein paar Steine sind vorhanden. Aber ein paar Meter nach links und rechts sind weitere schöne Strände. Ein kleiner Supermarkt ist direkt auf dem Hotelgelände, wo man alle täglichen Dingen kaufen kann. Roller und Fahrradverleih direkt am Hotel, was auch alles super…