Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Seht zufrieden ………
War im Monat Maidas erste mal in dem wirklich guten Hotel.Sehr freundliches Personal super sauber ich habe mich sehr wohl gefühlt so das ich im Oktober wieder da bin und freue mich sehr.Bis dahin vielen Dank
Verena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
10 Tage Entspannungsurlaub pur
Das Hotel ist super um einen schönen Urlaub zu erleben. Liegt am Playa de Mitjorn und somit in einem Naturschutzgebiet. Die Zimmer sind gemütlich und auch zu 3. hat man genug Platz.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gemütlicher Strandurlaub
Tolles Strandhotel Kleine Hotelzimmer Gute Küche Immer eine Poolliege verfügbar Freundliches Personal Sauber Naturnahe Umgebung
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder !
Sehr gute und saubere Anlage, freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gutes Essen, Spitzenqualität auch an den Bars
Gitta und Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein schönes Hotel in schöner Lage .
Wir waren mit der Familie ( Großeltern, Kinder und Enkelkinder) im Juni im Insotel Hotel Formentera, und es hat uns allen sehr gut gefallen. Besonders unser 5 jähriger Enkel hat die liebevolle Betreuung und die Kinderdisco sehr genossen. Sehr schön ist die großzügige Poolanlage ,die immer unter Aufsicht stand .Und natürlich ein wunderschönes Highlight ist der direkt am Hotel gelegene Strand mit dem kristallklarem Wasser. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber .Da müsste mal etwas renoviert werden…
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel am Strand
Schönes, sauberes Hotel mit Pool und direkt am Strand 🏖 gelegen. An manchen Ecken etwas sanierungsbedürftig. Personal war sehr freundlich besonders an der Rezeption und in der Gastronomie. Außerdem Deutsch sprachige Mitarbeiter an der Rezeption das war auch sehr gut.
Fahrani(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Essen-Pool dürfte renoviert werden
Einer der Pools ist in die Jahre gekommen und dürfte mal renoviert werden Die Liegen am Pool sind nicht ausreichend da die Urlauber mit ihren Handtüchern die Liegen reservieren Am Frühstücksbuffet haben wir eine größere Auswahl an Tee Sorten und passende Teegläser vermisst Der Saft hätte auch in einer besseren Qualität sein dürfen Aber alles andere war top Für jung und alt Für jeden Geschmack Immer frisch zubereitet Wirklich spitze Frühstück und Abendessen
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenig Schlaf, gutes Essen, tolle Lage.
Schöne Lage am Strand, leider so hellhörige Zimmer , das ein durchschlafen nicht möglich ist. Sehr gutes Essen, angenehme Poollandschaft, Rollerverleih angemessen Preise, sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Vito(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich möchte es weder nicht empfehlen od. empfehlen!
Hotel-Anlage etwas in die Jahre gekommen, grundsätzlich ok, wenn es nicht so ringhörig wäre. Hohe Lärm Emissionen - Morgen Lärm von den eigenen Mitarbeitern und von den Nachbarn-Zimmern.
Jasson(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu beachten.
Das zimmer wurde nicht immer ordentlich geputzt. Nach einer Reklamation wurde dies jedoch direkt in die Ordnung gebracht. Für den Preis ist es auf der teuren Insel völlig in Ordnung.