Meike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Erholungsurlaub
Das Hotel liegt and der schönen Playa Migjorn. Gut für einen Erholungsurlaub geeignet, da die Lage Ruhe verspricht, aber alles was man braucht in der Nähe ist,
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel
Wir waren das zweite mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Sehr nettes Personal. Das Essen abends ist abwechslungsreich und gut. Das Frühstück ist ausgiebig und gut genau so wie das Mittagessen. Das Personal war jeden Tag freundlich und gut drauf und immer für ein Spaß zu haben. Die Poolanlage ist schon groß und sauber. Der eigene Strand vom Hotel ist sehr gut. Es gibt Liegen und eine Beach Lounge. Das Zimmer war großartig. Wir haben vor Ort ein Zimmer upgrade gemacht und die Juniorsuite…
Helge(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel, zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Teilweise aber renovierungsbedürftig. Zimmer leider sehr hellhörig. Durchgehend sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Tatjana Reitz(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hervorragend
Das Hotel liegt im Zentrum der Insel Formentera an der Küste. Es ist nicht groß, es hat seine eigenen gemütlichen kleinen Strände. Holzpfade sind bequem vom Hotel entlang der Küste angelegt. Es gibt auch ein gutes Restaurant an der Küste. Fahrräder und Mopeds können gemietet werden. Sie können die gesamte Insel einfach jeden Tag umrunden, die Fahrzeit beträgt zwischen 30 und 45 Minuten, je nach Richtung. sehr schöne tolle Strände, einzigartige Landschaften, vielfältige Vegetation. Es fühlt sich an, als…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub
Wir hatten ein Studio,welches eine kleine Kitchenette hatte,jedoch ohne Ausstattung, lediglich 2 Gläser waren vorhanden. Die Lage des Studios war nicht ganz so perfekt, gegenüber von dem Studio war der Bereich der Kinderbetreuung, in der Vorsaison ging das noch. Sehr positiv war auch, dass es im Hotel die Möglichkeit gibt Fahrräder umsonst zu leihen. Dieses Angebot haben wir sehr oft genutzt, so dass wir die Insel pee Fahrrad erkunden konnten, hat richtig Spaß gemacht
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne :-))
Wir waren diesesJahr schon zum 2.Mal im Formentera Playa.Wir haben wieder unser Wunschzimmer bekommen,ein Meerblickzimmer mit einem tollen Ausblick auf die gesamte Bucht. Das gesamte Personal ist super freundlich.Unser Zimmer wurde immer perfekt gereinigt.Das Essen war abwechslungsreich . Im Mai waren wir da und nochmal im Oktober. Keine großen Wege ,um mal kurz ins Meer zu hüpfen.Schöner Strand direkt am Hotel. Wir waren wieder rundum zufrieden . wie heißt es doch "Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub"
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gute Lage - freundliches Personal - Strand schön
Hotel liegt zwar abgelegen, kann aber auch ein Vorteil sein, da man auch in unmittelbarer Nähe seine Ruhe finden kann....selbst im August. Ansonsten alles relativ gut mit Bus, Taxi, Roller erreichbar. Fahrräder sind gratis. Vom Hotel bis zum Ort San Fernando ca. 15 Minuten mit dem Rad.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Etwas in die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Duschen und Poolanlage nicht in sehr gutem Zustand. Sehr freundliches personal. Super Essen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Chillen auf Formentera
Gutes Hotel am Strand von der Plaja Migjorn, Rad Verleih inklusive. Gutes Bus Netz direkt ab Hotel. Bei HP sind die Getränke inklusive.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder
Waren das zweite mal da. Lage einmalig, direkt am glasklaren Meer. Ende Mai Anfang Juni sehr ruhig, wenig Kinder, immer freie Liegen und leerer Pool. Die Studios etwas älter, aber gute Matratzen und auch sonst sauber. Essen gut, wird in der zweiten Juniwoche noch besser, das Personal super freundlich, die Animateure unaufdringlich freundlich, die Bushaltestelle vor der Tür, immer gerne wieder.