Manu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir können es definitiv weiter empfehlen
Ist ein sehr schönes Hotel , zwar in den Jahren gekommen aber insgesamt empfehlenswert. Toller Service , nettes u zuvorkommendere Personal , leckeres Essen . Wir waren öfter in diesem Hotel u kommen auch weiterhin !
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herbstsonne tanken auf Formentera
Angenehmes, sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Hotel befindet sich in ruhiger Lage direkt am Meer. Hotel ist für uns geeignet gewesen, da es ruhiger liegt.
Masace(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafte Strände und ein Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel mit Abstrichen. Perfekt, um die wunderschönen Strände Formenteras zu erkunden. Zimmerwände (extrem hellhörig) & Kleiderschrank (klein) sind allerdings katastrophal.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Für Pauschalreisende die Formentera mögen, ideal!!
Hat mir gut gefallen, Essen war prima, Unterkunft ebenso! Sehr freundliches Personal! Die Lage ist auch sehr gut, man erreicht schnell andere Lokalitäten
Jörn(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand
Sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel direkt am Platja de Migjorn. Nettes Personal und lecker Buffet am Abend. Zimmer tadellos und modern. Super auch das kostenlose Ausleihen der Fahrräder und der Mofas (Vespas).
Sturmvogel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schön für einen entspannten Inselbesuch
Das Hotel ist sauber und gepflegt, leider ist es ziemlich hellhörig, aber das haben wir nicht als zu störend empfunden. Ein Roller oder Fahrrad ist empfehlenswert, weil das Hotel etwas außerhalb liegt. Durch den Mimimarkt direkt am Hotel konnten wir aber z.B. Wasser und Kleinigkeiten einkaufen.
Funja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Für einen Badeurlaub im Meer sehr empfehlenswert
Ein sehr sauberes Hotel (Nebensaison). Es mangelte am Personal, der etwas mehr deutsch spricht. Auch die Animation lief nicht in der deutschen Sprache, obwohl überwiegend deutsche Touristen da waren.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
2. Aufenthalt
Schön gelegenes nicht zu grosses hotel mit separat gelegenen Studios. Buchbar mit Frühstück, Halbpension und AL. Direkt am sandstrand von playa midjorn.
Lisa(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen perfekten Aufenthalt. Alles ist sehr sauber, das Personal sehr engagiert und professionell und das Angebot sehr vielfältig. Wir können das Insotel Formentera Playa uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jan(26-30)Deutschland
Entspannter Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr schön gelegen am Strand (für die wirklich atemberaubenden Strände sollte man sich allerdings einen Roller oder dergleichen leihen). Nettes Personal, die Studios waren ruhig.