Martin(51-55)Deutschland
Gute Unterkunft um die Insel zu erkunden
Hotel insgesamt schön gelegen, sehr zentral um die Insel per Fahrrad zu erkunden. Aber Zimmer hellhörig und laut. Essen durchschnittlich. Fahrradverleih kostenlos. WLAN oft sehr langsam.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur. Sehr sauber.
Wir haben Erholung und Ruhe gesucht und auch gefunden. Da wir ungern in den Hotelblocks wohnen haben wir einen Bungalow gebucht. Super tolles Essen das keine Wünsche offen lässt. Sehr abwechslungsreich. Toll zum laufen, Rad fahren und mit dem Roller über die Insel düsen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn diese Insel dann auch dieses Hotel !
Das Hotel befindet sich in einer guten aber sehr ruhigen Lage, direkt am Strand und ca. 15 Min vom Hafen entfernt. Rundum ein gutes Hotel, die Bungalows hätte ich mir etwas gehobener vorgestellt für ein Viersternehotel! Anlage ist allerdings sehr sauber ! Essen ist top ! Animateure sind alle klasse !
Patrick (26-30)Deutschland
Top Hotel ! Mega Insel
Das Hotel ist sehr gepflegt sehr sauber und das essen ist einfach top! Hotel Strand hat uns nicht gefallen ! Viele Algen!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswertes, gepflegtes Hotel am Mittelmeer
Wir waren im Oktober 2019 in diesem Hotel und haben All Inklusive gebucht. Hotel ist sauber. Zimmer gut ausgestattet allerdings ist die WLAN Verbindung sehr langsam. TV Auswahl relativ gut. Nasszelle auch sauber aber etwas in die Jahre gekommen - jedoch alles heile, fest und voll funktionstüchtig. Zimmer sind gut isoliert - keine störenden Geräusche wahrzunehmen. Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich ( kostenlose Sonnenschirme, Strandtücher, Fahrräder ....). Restaurant sehr ordentlich und das Buffet ist üppig…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel mit noch besserem Personalführung
Die Angestellten und das Hotel sind toll. Corona bedingt waren Abstriche notwendig. Auf die Einhaltung der behördlichen Coronaauflagen wurde akribisch geachtet. Die Aufzüge sollten gewechselt werden.
Robert(61-65)Deutschland
Formentera
Schön am Meer gelegen. Wunderbare Strandwege aus Holzbohlen. Entspannte Situation in den Speisesälen, weil ausreichend Plätze und Personal. Sehr luftig mit Blick aufs Meer von fast allen Plätzen. Entspannte Situatin am Pool. Zwei sehr große Pools und genügend Liegestühle und Schattenplätze. Direkter Zugang zum Meer.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles super. War zum 2. mal dort.
Also alles super. Aber der Strand ist Müll. Dafür müsste man woanders hinfahren. Fahrräder sind umsonst. Roller Shop ist direkt am Hotel. ESSEN IST SUPER. GETRÄNKE ALLES SUPER VON JACK DANIELS BIS APEROL alles da
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel mit guter Lage.
Tolle Anlage und Strandlage. Nettes Personal und leckeres Essen. Sehr gute Cocktails. Zimmer ein bisschen abgewohnt und leider zum Teil schmutziges Geschirr.
Ireneus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vamos a la Formentera Playa
sehr schöne Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt, direkt am Strand mit vielen Sport-und Animationsangeboten. Die Apartments verfügen dazu über eine kleine Kochnische und einen Kühlschrank. Alles nur wenige Meter vom Strand entfernt.