Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Karibisches Flair in Europa...
Schöne Strände, gute Lage und ein rundum- All-inclusive Angebot zeichnen das Hotel aus. Die Anlage ist nicht sehr groß, aber ganz gut für einen mittelklassigen Urlaub ausgestattet. Was uns gar nicht überzeugt hat, sind die Zimmer. Sehr alt, abgenutzt und wohl vor Jahrzehenten renoviert.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schöner Urlaub
Die Lage ist einfach sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Strand. Am Strand entlang ist ein Holzweg, sodass man bequem Spaziergänge machen kann. Eine Bushaltestelle ist direkt beim Hotel. Von da aus kann man in alle Richtungen den Linienverkehr nutzen. Auch Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden. Autos und Roller können gegen Gebühr ausgeliehen werden.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur bedingt zu empfehlen
Sehr gepflegte ansprechende Hotelanlage. Wir würden das Hotel jedoch nicht wieder buchen, da uns zu viele Familien mit Kleinkindern vor Ort waren.
Maurizio M(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel, gut gelegen. Top Strand und Essen. Da Insel sehr klein ist, kann man dort aus gut alles erkunden.... Die schönen Strände sind auch dort vor Ort.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Grundsätzlich ganz o. k.
Grundsätzlich ganz o. k. nur leider sehr laut wenn man das Zimmer in den Garten runter hat. Es fährt fast die ganze Nacht irgendein LKW, Bus, Müllabfuhr oder die Kellner mit einem Wagen wo Flaschen drauf scheppern.... selbst um 1:00 Uhr fahren sie noch. Also Schlaf bekommt man in der Nacht nicht viel genauso wenig wie in den frühen morgen Stunden. Die Zimmer waren sauber, ordentlich und hell und das Personal auch immer sehr freundlich und hilfsbereit.!!!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Familienurlaub auf Formentera
Großes Hotel, (für Formentera) sehr gut geeignet für Familienurlaub Direkte Strandlage Sauber Sehr freundliches Personal
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel an strategischer Lage!
Das Hotel liegt an einer schönen und strategischen ruhigen Lage. Freundliches Personal und immer saubere Zimmer. Kostenloser Internetzugang nicht befriedigend. Leider sind wir mit der Variante "All Inclusive Gold" nicht wirklich zufrieden. Immer musste man die Karte zeigen - Variante mit den Armbänder wäre kundenfreundlicher. Wasser im Zimmer nur am 1. Tag gratis, sonst gegen Gebühr wie auch die Minibar im Zimmer. Safe gegen Gebühr - finde wir gehört im Preis enthalten. Essen (Früchte etc...) dürfen aus dem…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur
Schönes Hotel, sehr ruhig direkt am Strand gelegen. Das Meer hat eine super tolle Farbe. Der Eigang ins Meer, direkt vor dem Hotel, ist ein wenig steinig. Geht man allerdings ein paar Meter weiter ist das kein Problem mehr.
Nina B.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schöner Aufenthalt
Gepflegter Hotelkomplex mit Zimmern und Studios, eingebettet in einen tropischen Garten. Kitchenette mit Minimalausstattung. Minimarkt vorhanden, leider ohne Frischware. Sparmarkt in St. Ferran. 2 Pools vorhanden, dezente Animation von einem sympathischen Team, leckeres Essen! Nicht überall barrierefrei, aber tolle Natur. Der Strand ist ein Naturstrand! Tolle Buchten auf der Insel, mit Fahrrad, Vespa od Auto zu erkunden, wunderbare Sonnenuntergänge. Ein charmantes kleines Eiland, uns hat es gefallen:…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes, großes Hotel auf einer wunderbaren Insel
Sehr sauberes, großes Hotel in guter Lage auf der wunderschönen Insel Formentera. Die Größe des Hotels ist in meinen Augen aufgrund des Freizeitangebots sehr vorteilhaft, so große Hotels muss man jedoch mögen.