Therese(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist schön gelegen, das Meer ist sauber aber man kommt wegen den Steinen nicht so gut rein. Vorne beim Pool bei den Liegestühlen stinkt es eigentlich immer, das ist sehr schade, denn die Aussicht wäre super! Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmereinrichtung ist zweckmässig, das Putzpersonal macht sehr gute Arbeit. Die meisten Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Schade ist, dass es im Zimmer nicht immer wieder Trinkwasserflaschen gibt.... wir hatten AI, haben sehr wenig Alkohol getrunken…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Leute die Entspannung suchen
Kurze Anreise vom Hafen. Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel direkt am Strand. Ideal um alle Strände mit dem Fahrrad anzufahren.
Lorenz Hoch(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier möchte ich mal wieder Urlaub machen.
Saubere Räumlichkeiten, leckeres Essen, nettes Personal, nicht nur deutsche Urlauber, traumhafte Lage, Spaziergänge am Meer möglich...
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in guter Lage zu einem attraktiven P
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super Frühstück direkt am Strand für spezielle Zimmer. Abendessen ebenfalls gut, Geräuschpegel im Restaurant hoch. Daher nach Möglichkeit auf der Terasse einnehmen. Getränke beim Abendessen und Fahrräder inclusive. Strand vor dem Hotel nicht ideal, aber nach wenigen Metern sind hervorragende Strände erreichbar. Pool und Liegen überfüllt, zu eng.
Brita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Ruhige Lage. Ideal für Paare. Zimmer sehr hellhörig. Leider sehr überteuert für Singlereisende.
Danica(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafte Insel- super Hotel
Ein tolles nicht zu großes Hotel. Wir haben immer 2-4 Liegen sogar am Nachmittag noch nebeneinander bekommen. Sehr freundliches Personal und tolle unaufdringliche Animateure.
Ibrahim (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super entspannter Urlaub😊👌🏻
Das Hotel ist super!!! Für Leute die Ruhe und Entspannung brauchen, kann ich das Hotel nur empfehlen. Kein Massentourismus!! Für Paare oder Alleinreisende super geeignet. Das Essen ist gut und die Animateure sind Weltklasse. Allgemein war das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zwar ist der Strand nicht gerade perfekt, aber das Hotel liegt etwa 25 Minuten (mit dem Fahrrad) an der berühmten Platja de des Illetes entfernt, ein paradiesischer Ort zum baden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wenn Urlaubsträume wahr werden
Sehr gute Lage direkt am Meer, feinsandige Strandabschnitte in unmittelbare Nähe des Hotels, schöner Garten- und Poolbereich, Zimmer mit ungerader Nummer mit wunderschönem Blick auf das Meer (wir hatten 323), Getränke bei HP zum Abendesssen incl., kostenloser hoteleigener Fahrradverleih,Badezimmer mit Bidet, Bushaltestelle direkt vor der Tür, alles in allem ein traumhafter Urlaub
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach traumhaft!
Tolle Zimmer, schöne Aussicht, netter Service! Hat uns allen sehr gefallen! Vor allem liegt es fussläufig zu tollen Bars und wunderbar für Wanderfreunde!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub in gutem, sauberen und freun Hotel.
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr gutem Servicepersonal und gutem Essen in schöner Lage mittig der Insel, direkt am naturbelassenen Strand. Die Gästemischung war im Mai sehr angenehm. Der Rest der kleinen Insel ist gut mit kostenlosem Rad, Miet-Mofa oder Miet-Auto erreichbar. Bei Halbpension ist ein Getränk beim Abendessen inklusive. Auch der Pool ist sehr sauber und wird wie der restliche Bereich des Hotels täglich gepflegt. Die Liegen am Pool sind mehrfach verstellbar und bequem. Chillbar mit balinesischen…