Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Eine rundherum empfehlenswerte Anlage.
Tolle Strandlage. Das Hotel zeichnet sich im Vergleich zu ähnlichen Anlagen durch die kurzen Wege zu den meisten Hoteleinrichtungen aus. Das Hotel war zu unserem Urlaubszeitpunkt ca 40 % belegt.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein erholsamer sonniger Urlaub
Das Hotel und die Hotelanlage gefällt uns sehr gut. Da wir täglich mit den Rädern unterwegs waren, kam uns die Möglichkeit, die Fahrräder gratis beim Hotel auszuleihen,sehr entgegen. Da das Hotel relativ in der Mjtte der Insel liegt, kann man gut in die eine als auch in die andere Richtung fahren.
Anette(56-60)Deutschland
War super
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal supernett. Das Essen sehr lecker. Die Anlage sehr gepflegt. Wir waren in einem Studio, was allerdings ein bisschen hellhörig war. Der Naturstrand unmittelbar am Hotel. Wir waren mit dem Preis Leistung sehr zufrieden.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!
Ein sehr schönes Hotel. Die ganze Anlage überaus gepflegt. Super freundliches Personal. Die Zimmer leider sehr hellhörig.Die Sitzecken im Eingangsbereich könnten gemütlicher sein, alles etwas langweilig.Der Poolbrteich hat mir sehr gut gefallen.
Annebell (46-50)Deutschland
Viel Ruhe am Strand 🏖
Die Zimmer waren sauber. Das Essen war gut und die Auswahl war auch reichlich. Schön war das am Strand nach rechts und links schöne Spazierstege aus Holz waren, um der Natur nah zu sein aber keinen Schaden hinterlassen konnte.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ideal zum Erholen abseits vom Massentourismus.
Sehr kleine Zimmer und Animation für Kinder leider nicht auf Deutsch. Sonst alles super. Sehr gutes Essen und freundliches Personal+Animation.
Eva Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ein schöner Urlaub !
Große Hotelanlage mit Nebengebäude. Es war sauber aber laut. Überwiegend alles auf Italienische Gäste ausgelegt. Der Strand ist sehr schön, mit Felsen. Leider wurde in der zweiten Woche sehr viel Seegras angespült. Über Holzstege kann man am Strand spazieren gehen und die Abendsonne genießen. Die Insel ist jedoch sehr „nackt“ man hat das Gefühl, dass überall irgendwie Baustellen sind. Wenig Palmen, wirkt teilweise wie der Wilde Westen ☺️
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vielleicht kommen wir wieder
Schöne Lage am Strand, Zimmer sind etwas klein und das Essen könnte bessere Qualität haben. Das Personal war super freundlich.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhe auf Formentera
die Lage ist spitze,das Personal sehr freundlich,aber das Essen hat etwas nachgelassen.In den Zimmern fehlen Haken für die Jacken aufzuhängen.
Heinz-J(71+)Deutschland
Angenehmer Strandaufenthalt
Große Hotel mit vielen italienischen Gästen, etwas hellhörig, direkte Strandlage nicht so gut, Bessere Strände in Laufnähe