Etwas Altbacken, Welcome to the 80s, nette Rezeption, Zimmer ok, Strand gehört nicht zum Hotel (Extrakosten). Es ist sehr auf italienische Gäste zugeschnitten. Das Animationsprogramm kommt direkt aus den 80ern. Viele All-In-Gäste. Zu empfehlen ist die Strandbar South (kostet extra). Und h
Sehr gepflegt und sehr zuvorkommender Service. Seit Jahren eines unserer Lieblingshotels auf Formentera. Immer wieder gerne dort. Kurze Wege zur Blue Bar, Pirata Bus , Kiosk 62 und allen Restaurants am Mitjorn .
Ein sehr überschaubares Hotel. Die Strandlage ist optimal. Personal sehr freundlich, Verpflegung sehr gut. Immer wieder gerne, sind Wiederholungstäter.
Sehr schönes Hotel. Personal stets sehr nett und hilfsbereit. Leider waren die Zimmer sehr sehr hellhörig. Leichte Unterhaltungen im Nebenzimmer konnte man mit anhören. Bei nächster Gelegenheit eignet sich sicher eines der Studios besser.
Grossen Respekt an das Personal im Restaurant. Waren super!!! Trotz hohem Arbeitsaufkommen immer freundlich und hilfsbereit. Echt toll!!!
Strand vor dem Hotel war, wie auch beschrieben nicht der Beste, da viele Felsen... Aber ein paar Meter nach rechts und links sah das schon…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber super schön gelegen. Es gibt das Haupthaus und für Familien Bungalows.
Servicepersonal war oft unfreundlich und konnte nur sehr schlecht deutsch.
Das Meer bzw. das Wasser war sehr klar.
Grundsätzlich okay, ab. für diesen Preis geht mehr
Schulnote ZWEI für uns :-) Es war schon in Ordnung, aber wird keinen bleibenden Eindruck hinterlassen. Kann man mal hin, MUSS man aber nicht . Für 3600 €, zwei Personen , AI bekommt man sicher woanders mehr Luxus....
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel, der Hotelstrand ist nicht so schön aber es gibt schöne in der Nähe, Service und Essen super.
Wir machten schöne kleine Radtouren quer durch die Insel.