Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Famiien mit Kinder zw. 3 und 11 .
Die weitläufige Hotelanlage machte sofort einen sauberen und freundlichen Eindruck, der sich beim gesamten Aufenthalt bestätigte. Unsere Kinder sind 4 und 8 Jahre alt. Das gesamte Personal ist kinderfreundlich. Die Poolanlagen und die Nähe zum Meer waren einfach Klasse. Die über TUI gebuchte Reise war gut organisiert mit deutschen Reiseleitern teilweise besetzt. Vor Ort gab es den mit deutschen Betreuern organisierten und durchgeführten Mini/Maxi Club, der von den Kindern angenommen wurde.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel in zentraler Lage und direkt am Meer!
Ein tolles 4-Sterne Hotel mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis. Hier kann man sich rundum wohl fühlen. Der Service war top und die Animation sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder!
Roman(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schön, aber leicht überteuert für 4 Sterne.
ein kleines nettes Hotel am Naturstrand mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Eher gut zur Erholung. Action gab es keine
12.05. - 10.07.262 ERW
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach wundervoll
Zuerst war ich skeptisch: Meine Tochter wünschte sich dieses Hotel, auf den Abbildungen sah es unglaublich groß aus. Ich war positiv überrascht! In Natura ist es nicht so pompös, es ähnelt einem kleineren Kreuzfahrtschiff, nur ohne Schiffsrumpf. Man fühlte sich keineswegs verloren, ganz im Gegenteil! Die Verpflegung war großartig, wo gibt es schon Kaviar und Lachs zum Frühstück? Alle Mahlzeiten bzw. das Buffet ließen keine Wünsche offen. Am "schlimmsten" waren die Dessertbuffets, glücklicherweise wurden die süßen…
Rüdiger (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannter Urlaub in toller Atmosphäre
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen mit Sicherheit wieder. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich ( Lamm, Kalb, Huhn, Pute, Kaviar, Filets von nahezu allen Sorten Fleisch und Fisch, Spargel Röllchen, nett angerichtete Salat Schälchen, etc...) jeden Tag gibt es Pizza und Nudeln in wechselnden Variationen für die Konservativen... Die Getränkeauswahl ist sehr gut. Das Personal durchgängig freundlich. Gäste sind gemischt aus Spanien, Italien und Deutschland. Es war ein respektvolles Miteinander. …
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schönes Hotel, bedingt weiterzuempfehlen.
Es handelt es um ein schönes Hotel, direkt am Strand.Wir waren Mitte Juni im Hotel und waren doch erstaunt, dass es um diese Zeit schon voll ausgebucht war mit italienischen Urlaubern ( sehr viele mit kleine Kindern !), Dementsprechend war auch der Geräuschpegel ziemlich hoch! Wenn man Ruhe sucht, dann unbedingt die Reisezeit beachten.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
leider lautes Zimmer!!!
Wir waren schon oft hier und hatten mit unsere Tochter immer ein tolles Studio!!Diesmal sind wir alleine und haben ein sehr lautes Doppelzimmer bekommen!!!Auf die 2malige Anfrage auf ein anders Zimmer,wurde zwar meine Zimmernummer notiert aber nichts passierte!!!Muessen noch bis Donnerstag aushalten,bis in diesem Sinne!!!!!
Christof(51-55)Deutschland
Gerade noch angemessene Leistung fürs Geld
Eines der wenigen größeren Hotels auf der Insel. Alles praktisch gut. Sehr nettes Restaurant- und Bar-Personal. Teurer sollten die nicht werden - das wäre Abzocke. Man merkt am Hotel, dass die Vermarktung von den großen Reiseveranstaltern übernommen wird - denn die Verwaltungs- und Rezeptionsleute arbeiten nur ab. Da merkt man keine echte Gastfreundschaft. Das ist alles recht technokratisch. Gut, dass die die Animateure haben - die kümmern sich um die Gäste.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub auf traumhafter Insel.
Hotelstandard und Zimmer freundlich, schön, sauber. Frühstücksterrasse leider zu klein. So konnten wir nicht immer im Freien essen. Der Strand direkt am Hotel geht so aber wenn Mann einige Meter läuft ist er traumhaft. Bei starkem Wind und Wellen kann man easy mit dem Bus auf die andere Seite der Insel fahren. 10/15 Minuten. Nach Illetes oder nach Es Pujols... hier dann meist relativ windstill bzw. Wasser glatt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Flitterwochen im Insotel
Wir haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht. Das Essen ist echt gut und das Hotel ist sehr familienfreundlich. Der Strand ist nicht überfüllt, allerdings war in unserem Reisezeitraum der Strand vor dem Hotel mit Algen übersät, sodass wir zu dem türkisen Wasser ein paar Meter laufen mussten. Dieser Fußmarsch ist es auf jeden Fall wert. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen und auch nochmal buchen.