Anna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit Verbesserungspotential auf Trauminsel
Strände auf Formentera sind traumhaft :) Service im Hotelrestaurant lässt zu wünschen übrig. Ansonsten ist Hotel empfehelneswert, da Lage gut ist, Zimmer schön und sauber sind und die Lage des Hotels ziemlich zentral ist.
Santos(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne Ferien
Dises jahr fehlt mehr Freizeitsmöglichkeiten. Leztes jahr war sehr gut. Während der ganzer Tag haben die Animationspersonal uns immer informiert über alle Aktivitäten und uns auch dazu motiviert um es zu machen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
zufriedener Gast für eine Woche
sauberes Hotel mit gutem Service, abwechslungsreiches Buffet am Abend mit guter Qualität. Animation am Abend war nicht ganz optimal
12.05. - 10.07.262 ERW
Arndt Erich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
einfach super wir werden bestimmt wieder kommen!!
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub Alles war so wie wie es erwartet hatten aufgrund der überwigend positiven Bewertungen!!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Formentera - Traumurlaub :)
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel und empfehlen dieses gerne weiter! Gute Lage, gutes Essen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Keine 4 Sterne, nicht zu empfehlen!
Sehr schöne Athmosphäre im sog. South-Beachclub beim Frühstück; Entäuschend waren die Zimmerausstattung und die Qualität bzw. Geschmack der Speisen beim Abendessen; der überall felsige Strand, zu wenig Liegen am Pool, viel zu teure Strandliegen am felsigen Wasser. Das Hotel ist auf keinen Fall seine 4 Sterne wert; AIl Incl. ist eher ein Nachteil. Für uns nie wieder dieses Hotel!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Viel Erholung in der Nebensaison
Ein familiäres Hotel, im Sommer eher lebhaft, dafür in der Nebensaison ruhig. Lage zentral auf der Insel, sodass viele Orte schnell zu erreichen sind. Das Meer ist unmittelbar in der Nähe.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit Potential nach oben!!
Gutes Hotel mit einigen Schwächen. Aber im Großen und Ganzen ganz gut. Leckeres Essen, direkt am Strand
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Widerspruch zu schlechten Bewertungen
Alle negativen Kommentare können nur von Korintenkacker sein . Essen gut bis sehr gut . Super Verkehrsanbindung ( Bus ) wir hatten all in , alles perfekt . Essen war super , Hotel war super , ab 23 Uhr 50 super ruhig. Hallo wir sind im Urlaub , und da ist gegen Mitternacht Ruhe völlig OK. Ich kann nur sagen , wir waren mit 2 Kindern 3 und 10 Jahre dort , alles super perfekt volle 6 Sterne.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub für Körper und Seele!
Das Highlight war einige Mitarbeiter wieder zu sehen! Besonders Marcos unser Kellner;) Und die Insel an sich. Es fühlt sich immer an wie nach Hause kommen <3 Enttäuscht waren wir dieses Jahr über das"laute" Zimmer direktneben dem Fahrstuhl/Treppenhaus. Letztes Jahr waren wir verwöhnt mit doppelmeerblick und Zimmer am Ende des Ganges..