Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Inseltraum
Ein rundum gutes Hotel als Ausgangslage um die wunderschöne Insel zu entdecken. Tolle Busanbindung womit man fast alles erkunden kann. Wer mehr Flexibilität wünscht sollte sich ein Auto oder Roller mieten. Hotelstrand schön zum Schnorcheln. Rechts und links vom Strand sind größere Strände mit komplettem Sandeinstieg. Ein Traum von Insel in Verbindung mit dem Insotel.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes ALL In Hotel mit zentraler Lage
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Insotel Formentera Playa. Vom Preis-/Leistungsverhältnis das Beste Hotel auf der Insel. Wir buchten außerdem das Hotel weil es mit das einzige auf der Insel ist welches All In anbietet. Super ist die zentrale Lage des Hotels. Mit den kostenlosen geliehenen Fahrrädern kann man wirklich viel auf der Insel abfahren. Das Essen finde ich, hat zu den letzten Jahren ein wenig nachgelassen. Das Buffet ist sehr vielfältig, leider fehlt bei vielen Gerichten die Würze. Würde der Koch…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel auf schöner Insel
Sauberes nettes Hotel mit nettem Personal. Das Abendprogramm war nicht zu aufdringlich. Sonst alles in Ordnung. Essen war gut.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sauber und Gepflegte Anlage modern eingerichtet
Perfekte Lage dierekt am Langen Naturstrand. Fahrad und Mofa verlei direkt neben Hotel.Fahräder für TUI Gäste kostenlos. Sehr freundliches und kompetentes Personal.Mit dem Bus reisen sehr einfach.Sehr teurere Mini Bar
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wer Ruhe liebt ist hier bestens aufgehoben
Das Hotel liegt sehr ruhig in erster Reihe am Strand. Trotz der hohen Anzahl der Betten,haben wir nie lange an den Fahrstühlen warten müssen. Auch im Speisesaal haben wir stets einen schönen Platz gefunden.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Trotz AI viele Zusatzkosten
Das Hotel ist gepflegt, das Publikum war bunt gemischt, hauptsächlich Italiener, Spanier und Deutsche zu unserer Zeit. Sehr störend fanden wir, dass man immer die AI Karte vorlegen musste um etwas zu bestellen. Ein AI Bändchen wie es die meisten Hotels handhaben wäre viel sinnvoller. Wir würden das nächste Mal nur HP buchen, da viele Leistungen sowieso trotz All inclusive nicht inklusive sind, wie z. B. Wasserflaschen, Minibar, sämtliche Cocktails (Caipi, Mojito, Sex on the beach, Zombi etc). Wenn man Cuba…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes und gut geführten Hotel!
Sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Studio (ohne Meerblick gebucht) und einen seitlichen Meerblick bekommen. Es gibt wirklich nix zu bemängeln und das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung von Formentera.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für Familienurlaub
positiv: sehr gutes Essen, Animation für Kinder tagsüber und das Abendprogramm sehr schön., sehr freundliches Personal, All inclusive ist zu bevorzugen da Einzelpreise für Getränke und Essen teuer. Sandstrand links und rechts vom Hotel ca. 200 Meter besser als der Strand direkt vorm Hotel. Negativ: Die Studios für Familien mit 2 Kindern fanden wir sehr klein. Bad ebenfalls. Im Fitnessraum befindet sich nur ein Laufband.
Tiago(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerferien
Das Hotel war ausgezeichnet und wir können es nur weiterempfehlen. Wir hatten jeden Abend Animation und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hat man in Formentera keine Einkaufsmöglichkeiten. Das Wetter war immer zwischen 30 und 33 Grad.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Essen wie im Schlaraffenland !!!!!
Essen und alles am und im Hotel sehr gut...die haben sogar Spanferkel gegrillt ....Wahnsinn !!!!!!!! Erwartungen sogar übertroffen......direkter Strand vorm Hotel eine Katastrophe.....aber in ca. 500 - 700 Meter Entfernung gibt es einen sehr schönen Strand mit sogar sehr schönem Scnorchelgebiet