Benjamin(26-30)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die kürzlich durchgeführte Renovierung spürt man. Die Zimmer sind ausreichend groß, allerdings sehr hellhörig. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich. Das All-Inklusiv lohnt sich, da die Preise für Getränke sehr hoch sind. Das WiFi ist von der Verfügbarkeit und Leistung Top, aber auch teuer. Während unseres Aufenthalts waren sehr viele Italiener im Hotel. Die sind aber generell auf der Insel sehr verbreitet. Ansonsten waren die Gäste bunt gemischt aus vielen…
Anke(46-50)Deutschland
Hat unsere Erwartungen übertroffen
Nähe zum Strand, Poolanlage und Studio nach hinten raus waren klasse. Buffetauswahl und Animation auch sehr gut. Morgens musste man zulange am Kaffeeautomaten anstehen.
Oliver(26-30)Deutschland
Gutes Hotel auf schöner Insel
Unser Aufenthalt in diesem Hotel hat uns gut gefallen!! Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, der Check-in und -out unkompliziert und schnell. Unser Zimmer war, von der Größe her in Ordnung, relativ modern eingerichtet und wurde auch immer sehr gut gereinigt. Die angebotenen Speisen am Buffet, haben uns sehr gut gefallen. Immer mehrere frisch gebratene Fisch- und Fleischsorten, viele Salate und verschiedene Beilagen. Es gab jeden Tag ein anderes Motto. Spanisch, Italienisch, Asiatisch u.s.w.. Die Lage…
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sicher wieder...........
Sollte wert auf ruhige Ferien gelegt werden, dann vor 1 Juni reisen, danach wurde das Hotel rasch voller. Die Insel ist im Gegensatz zu Mallorca nicht in Deutscher, sondern in italienischer Hand. Die Radwege sind überraschend gut ausgebaut, sodass man viel mit dem Rad machen kann. Bei der Anreise mit der Fähre nur Hin-Ticket lösen, so kann man bei der Rückreise eine X-beliebige Fähre nehmen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut, aber es geht besser
Sehr schöne Strandlage Gepflegtes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal WiFi und Safe sehr teuer.
Meinrad(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Formentera Hola
Das Hotel ist sehr schön. Es fehlt aber eindeutig ein Beach-Volleyball Feld. Die Shows und Begeisterung des Animationsteams war ausgezeichnet und wir verbrachten schöne Tage auf Formentera.
Makbule(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel aber kein schöner Strand
Dieses Hotel können wir sehr empfehlen vor allem für Familien/Paare mit Kindern. Da wir nur das Frühstück gebucht hatten, können wir keine weiteren Angaben zu Mahlzeiten etc. machen. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Nettes Personal, sehr gepflegte Anlage. Direkt vor dem Hotel ist ein Motorradverleih. Das einzige Negative war der Strand direkt vor dem Hotel. Es gibt in Formentera weitaus schönere Strände und da sind wir auch hin gefahren. :-)
Sigrid(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Das HOtel ist sehr schön und in guter Lage für jegliche Ausflugsziele unter Tags oder am Abend. Preis eher hoch, aber üblich für Formentera.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel mit freundlichem Personal.Ruhige Lage
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ruhige Lage Perfekt zum erholen. Wenn man die Insel erkunden will kann man sich eine Fahrrad ausleihen. Ist sehr zu empfehlen weil es wirklich eine sehr schöne Insel ist mit tollen Stränden. Im Hotel gibt es nur original Cocktails. Allinklusive ist sehr zu empfehlen weil man so wirklich Geld spart ,als wenn man alles extra bezahlen muss. Ich würde immer wieder in diese Hotel gehen.
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern. Der wunderschöne Strand ist direkt vor der Anlage und eignet sich auch sehr gut für Kleinkinder.