Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(41-45)Deutschland
Alles bestens in Tarida Beach
Wir haben schon viele All-Inn-Hotels auf Mallorca gehabt; aber dieses ist absolut hervorragend. Bestes Essen, morgens, mittags und abends. Super Anlage. Sehr freundliches Personal und Animation. Super Pool und Strand. Zimmer Top-Sauber. Einfach ein super Hotel. Wir und die Kinder hatten sehr viel Spaß und einen tollen Urlaub. Sofort wieder.
Beda(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schön und gut
Wir haben wegen des schlechten Wetters kurzfritig gebucht. Wir bekamen ein super Familienzimmer 50 Meter vom strand entfernt. Dies ist ein Einzelhaus (ca.30 Zimmer) das am nächsten am strand liegt. Es ist alles so wie bewertet. Einziger Minuspunkt ist die Enge am Pool. Es sind nicht sehr viele Liegen am Pool. Ist aber auch nicht möglich da er nicht riesig ist. Strand i.o. aber auch nicht riesig. Alles in allem gibt es eher ein sehr gut als ein gut
Oliver(41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit top Unterhaltung
Uns hat die Anlage gut gefallen, alles war sehr gepflegt und das Essen reichlich mit gutem Geschmack. AI ist einfach nur Top. Der Strand war uns in der Haupt Urlaubszeit zu voll, aber dennoch, vom Wasser und Sand her, sehr schön.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
"Best Family"-Hotel ist es leider nicht!
Mit zwei kleinen Kinder viele Treppen runter und dann noch rauf zu den Apartments ohne Aufzug ist nicht familienfreundlich. Die Zimmer waren nicht sehr sauber und Wasser troffte in Bad und Schlafzimmer so dass der Putz von der Decke bröckelte. Das Personal war nicht sehr freundlich, amn hat sich nicht als Gast gefühlt.
Marc(19-25)Deutschland
Tolle Anlage, immer wieder gerne
Wir waren im Juni dort und die Anlage war nicht voll. Insgesamt eine Familienanlage die man bedenkenlos empfehlen kann. Es gab am Pool genügend freie Liegen. Der Strand ist traumhaft, wobei die Gebühren extrem hoch sind. Das essen war wirklich gut, auch der Service ließ keine Wünsche offen. Wovon ich abraten kann ist dort den Arzt in Anspruch zu nehmen. Wir mussten es leider da mein Sohn erkrankte. Extrem hohe Rechnung und die kompetenz will ich nicht bewerten. Auch der TUI Service hat mich schwer…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Familienurlaub
Ein toller Urlaub, gerade mit Kindern. Ohne Kinder sollte man das Hotel nicht buchen, sonst hat man keinen Spass. Essen war sehr gut, ausreichend und immer frisch zubereitet. Wer hier mosert hat keine Ahnung. Für Personen mit Gehbehinderung nicht so toll, es geht immer rauf und runter, Hotel liegt am Hang. Strandnähe super, super Strand, toller Wasser, einmalige Bucht. Tauchbasis direkt im/am Hotel, wer es möchte. Auto mieten direkt über das Hotel bei der Urlaubsbetreung per Eurpcar. Preise vollkommen in Ordnung.
Thorsten(46-50)Deutschland
Für Familien absolut empfehlenswert
Wir waren mit 5 Kids zw. 6 und 11 Jahren zwei Wochen dort. Die Analge ist sehr sauber und wird jeden Tag gepflegt. Unglaublich gut sind unserer Meinung nach die Kinderanimation und das Essensangebot. Bei der abendlichen 45 minütigen Kinderdisco kümmern sich 5-6 Animateure mit Freude um die Kinder! Qualität, Auswahl und Präsentation des Essens ist weit überdurchschnittlich. Neben dem sehr guten "Standard" wird einmal pro Woche das Essen derart gut präsentiert, daß einige Gäste nach dem Essen noch einmal mit dem…
Christine(41-45)Deutschland
Einfaches Hotel mit langen Laufwegen
das Hotel ist mit 4 Sternen völlig überbewertet.Die Poolliegen sind mit Handtüchern dauerbelegt.Die Sauberkeit lässt sehr zu Wünschen übrig.Die Zimmer werden oberfächlich gereinigt. Die Betten werden nur nach Aufforderung bezogen. Alte Laken werden einfach wieder aufs Bett gelegt.Essen erreicht keine 4 Sterne, aber nicht schlecht. Personal ist freundlich .Ein Arzt ist vor Ort, aber nimmt für eine kleine Untersuchung enorm viel Geld. Unverschämt.
Dagmar(41-45)Deutschland
Toller Urlaub, super für Kinder
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Allerdings sollte man seine Englischkenntnisse ein wenig auffrischen. Da das Hotel von sehr viel englischspachigen Gästen besucht ist, kommt man auch beim Personal mit Englisch weiter als mit Deutsch - aber mit Händen und Füßen macht man sich auch verständlich, was sehr amüsant ist. Unsere Kinder (13 und 10) wollen unbedingt noch mal hin.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder gerne, sehr gute Anlage, klasse
Eine sehr schöne Anlage, seh viele Animateure im Einsatz, 15 vom Hotel und 5 von Tui. Leider gab es keine musikalische Unterhaltung an den Pools (da u. a. Lautsprecher fehlten). So bakm man an den oberen Pools auch nichts von den Aktivitäten mit. Für Erholungssuchende, denen Kinderlärm ein Dorn im Auge ist, würde ich von der Anlage abraten. Davon abgesehen jederzeit wieder gerne