Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit leichten Defiziten.
Sehr weitläufig mit Zugang zu kleinem Strandbereich, Adult-Bereich mit eigenem Pool, AI 👍, Trinken soviel man will, Zimmer o.k., werden nur leider mit Chlor geputzt und ist etwas ausbaufähig was die Reinigung angeht. Barpersonal und Mitarbeiter im Restaurantbereich immer nett. Alles in allem schon zu empfehlen. Preis/Leistung 👍.
Philip
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage, aber Essen und Service enttäuschend
Das Hotel hat viel zu bieten. Die Anlage ist sehr schön. Allerdings scheitert es an der Umsetzung seitens des Personals. Das Essen inklusive der eingesetzten Ware ist minderwertig. Das erlaube ich mir als Koch zu sagen. Auf Grund der schlechten Englischkenntnisse, abgesehen von der Rezeption, sind die kleinsten Anliegen schon eine Schwierigkeit.
Натали
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder TUI Hotel
Überteuert, schlechte, unfreundlichene Service. Hotel beschreibung stimmt nicht. Wasser 2 Flasche an d. Tag Anreise danach nachfüllen im Restaurant filterwasser oder kaufen im Supermärkten.
Jasmina(31-35)Deutschland
Essen und Personal top, Rest ganz ok, aber wir sin
Die Transferzeit zum Hotel war doppelt so lang wie angegeben, da viele andere Hotels vorher angefahren wurden (entsprach also nicht der Darstellung von TUI). Wir haben das Hotel nicht als Fünf Sterne Hotel wahrgenommen, da sind viele vier Sterne Riu Hotels besser aufgestellt. Pools, alle ungeheizt, daher in dieser Jahreszeit (Oktober) nicht nutzbar. Gerne hätten wir auch die Kinderbetreuung wahrgenommen, leider alles auf Englisch und daher sehr einschüchternd für unser Kind. Überhaupt wurde in dem ganzen Hotel…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
top Hotel, empfehlenswert
Super Zustand, super Essen, saubere moderne Zimmer. Nettes Personal. Schöne Poolanlagen und super Aussicht aufs Meer, direkt am Strand. Sehr gern wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tui Blue Tarida Beach 2024 Gerne wieder
Sehr schöne, gepflegt und saubere Anlage. Für Familien und Erwachsene geeignet durch die jeweils getrennten Bereiche.
EVLU(36-40)Schweiz
Kein 5-Sterne Niveau!
Ausser der Bepflanzung und der tollen Aussicht ist an diesem Hotel nichts 5 Sterne niveau. Lage direkt am Meer war toll und von der Bar am Abend eine wunderbare Aussicht.
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu empfehlen, keine 5 Sterne wert!
Keine 5 Sterne wert. 90% Engländer, aussen hui, innen. ...die Anlage sieht von aussen toll aus, aber die Zimmer und vor allem die sanitären Anlagen sind dringend renovierungsbedürftig! Dieses Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient und ist zu teuer
Ina (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder!! Sehr zu empfehlen.
Wahnsinnig schöne Anlage mit tollem Personal das sich immer sehr bemüht egal wie sehr es im Stress ist. Der Blick vom Hotel Richtung Strand ist beeindruckend!
Fritz-Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr gut, dass der Pool und Restaurant Bereich ab 16 Jahren abgetrennt war, es sind schon sehr viele Kinder im Hotel. Tolle Lage des Erwachsenenpools direkt an der schönen Standbucht, klares Meerwasser. Schimmel in der Dusche geht gar nicht Fleisch und Fisch abends sehr trocken und ohne Geschmack, zum Glück essen wir gerne Beilagen, aber noch nie so schlecht Fleisch und Fisch, für Vegetarier sehr gut. Die warmen Beilagen waren leider meist kalt, trotz Warmhalteplatten, das haben wir nicht verstanden, aber sehr…