Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(31-35)Schweiz
Familienhotel
Grosses Hotel, Sprache ist English, wie auch das Kinderprogramm Pools etwas kalt aber alles sehr sauber gehalten. Essen ist gut, Buffet ist eher für Engländer ausgerichtet.
Stella(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Maximal 3 Sterne-Standard, 90% englische Gäste
Das Hotel liegt sehr schön und die Swim up Zimmer sind ebenfalls schön. Leider hat das Hotel vom Standard nichts mehr mit dem vorherigen Sensatori zu tun. 90% der Gäste kommen aus England. Das spiegelt sich leider auch im Restaurant und allen anderen Bereichen wieder. Für uns nicht akzeptabel, wir haben das Hotel nach der halben Zeit auf eigene Kosten gewechselt. Wir können nur davon abraten, es zu buchen!
Iris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Hotelanlage in Traumbucht für Badeurlaub..
Schönes Hotel für Badeurlaub. Anlage schön angelegt. Tolle Pools. Auch Adults only; ab 16 Jahre. Jedoch viele kleine Kinder in der Anlage. Wer keine Kinder oder Engländer mag, sollte das Hotel nicht buchen. Die Bucht ist traumhaft und die Sonnenuntergänge unglaublich. Personal sehr nett. Auch die Sunset-Bar war toll. Fast alle Cocktails im AI inklusive. Wirklich lecker und frisch gemixt.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine tolle Anlage an traufhaftem Ort gelegen.
Ich kann nicht verstehen, wie man dieses Hotel nicht weiterempfehlen kann.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Urlaub 🌞
Wir waren Anfang September als Familie im TUI Blue Tarida Beach. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Zimmer war sehr schön und sauber…die Mitarbeiter,egal in welchem Bereich tätig, waren stets freundlich, hilfsbereit und kinderfreundlich. Das Essen war abwechslungsreich und gut…das Kinderbuffet hatte immer eine gute Auswahl für die kleinen und großen Kinder. Deswegen kann ich nicht verstehen wie manche schreiben, dass das Essen nicht gut ist. Dadurch dass der Poolbereich ( in Familien und…
Si(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle großräumige helle Anlage!!
Tolle Anlage. Sehr weitläufig. Zimmer sind groß und hell. Die angrenzende Bucht ist traumhaft. Gut waren die Erwachsenen-Bereiche, wenn man selbst ohne Kinder reist.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne große Anlage, der erwachsenen Bereich ist
Das im erwachsenenpool keine luftmatratzen oder poolnudeln zugelassen waren fand ich blöd. Die Musik im poolbereich war super sie war da aber nicht aufdringlich. Das Wasser vom Pool hätte etwas mehr gefiltert werden können es schwammen schon sehr viele Partikel darin rum. Die Shows waren unterirdisch schlecht die Musik war schlecht (hinten laut vorne so leise, dass die Tänzer selbst kaum die Musik auf der Bühne laut hören konnten) und die Scheinwerfer auf der Bühne haben das Publikum geblendet Wir haben jetzt…
Sehr schlechter Service, von 4,5 Sternen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht buchen!
Hotelanlage und Lage entspricht der Beschreibung von TUI. Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Möbelstücke im Zimmer sind kaputt oder verdreckt. Tägliche Reinigung mangelhaft. Nach dem Housekeeping war das Zimmer dreckiger als vorher. Kein guter Service durch das Hotelpersonal. Handtücher und Toilettenpapier muss man sich selbst organisieren. Das gesamte Hotel, das Essen, sowie die Unterhaltung sind ausschließlich auf britische Urlauber ausgelegt. Absolut kein 4,5 Sonnen (bei TUI), bzw. Sogar 5 Sterne Hotel laut…
Susi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage. Am besten hat mir gefallen, dass es Adults only Bereiche gab. Auch, dass man bei Tisch von überaus freundlichem Personal mit Getränken versorgt wurde, fanden wir super.
Andrea (46-50)Schweiz
Tolle Anlage schön am Hang gelegen
Tolle Anlage schön gelegen. Zum Teil etwas renovationsbedürftig aber sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit