Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Stopover-Hotel ohne guten Service
Hotel in Flughafennähe und nicht geeignet für längere Aufenthalte. Das ist eher ein Motel für kurze Aufenthalte. Uns hat eine Nacht in diesem Hotel genügt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gut für Geschäftsreisende, für Urlaub nicht ideal
Einfaches Hotel nahe Flughafen und Autobahn in Biarritz. Schönes einfaches Zimmer. Ordentliches Frühstück. Gut für Geschäftsreisende
Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hätten wir besser nicht genommen
Sehr imposantes Hotel auf den ersten Blick, nahe des kleinen Flughafen. Beim näheren Betrachten, allerdings nur 2 Sterne für 62 € die Nacht im Dz ohne Frühstück. Die unteren Zimmer liegen wie bei amerikanischen Motels., die Einrichtung recht schlicht in kleinen Zimmern.Bäume spenden Schatten bei den rückwärtigen Zimmern. Personal spricht kein Deutsch/ englisch, keine Übersetzung der Speisekartte und somit hier echte Probleme mit dem jungen Personal. Keine Ausweichmöglichekiten zum Essen oder mit dem WAgen…