Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Solides und sauberes Hotel
Das Hostellerie de Pins liegt 2km südlich des Stadtkerns. Trotz Hauptstraße sind die Zimmer ruhig. Leider war das Restaurant geschlossen, aber schräg gegenüber gibt's einen richtig guten Italiener. Italienisches Restaurant auf der anderen Seite ca 100 m südlich
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Glück im Unglück
wir hatten Glück, per Telefon mit einen englisch sprechenden Dame an der Rezeption unsere Ankunft nach 23:00 abstimmen zu können. Zu dieser zeit gibt es kein Personal mehr im Hotel. Das Personal war hilfreich bei der Information über Radreparaturmöglichkeiten. Das Frühstück allerdings entsprach nur unteren Qualitätsmerkmalen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Hotel für Übernachtung
Hostelerie liegt günstig links an der Einfallstrasse von der AB.Sie besteht aus zwei Bauteilen.Haupthaus und Reihen-Nebenhaus wo man seinen Wagen direkt vor der Tür parken kann. Liegt schön, ruhige Lage mit Pool in einem Hain. Speisen sind gut. Zimmer sauber,einfach.