Dr.dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Traum Verwöhnhotel für höchste Ansprüche
Ideales Verwöhnhotel für anspruchsvolle Kunden. Mit wunderbarer Anfahrt , unübertreffbarem Empfang schon in der Edel-Garage. Perfekte großzügige Zimmer. Grossartige Aussicht, fantastisches Gourmetessen, eine Wellnesslandschaft vom Allerfeinsten uvam. Auch für Vielreisende sicherlich eines der schönsten Hotels auf diesem Planeten.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Spitzenhotel in Mitten der Alpen
Wir besuchten das Hotel bereits mehrfach im Rahmen von Firmen-Ausflügen. Lage und gebotene Leistungen des Hotels lassen kaum Wünsche offen. Das abendliche Buffet ist mit das Beste, was ich bisher erleben durfte.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Luxus in den Alpen
Das Hotel ist an manchen Stellen vielleicht etwas altbacken, im Großen und Ganzen handelt es sich hierbei aber um ein Luxushotel der Spitzenklasse. Riesige Zimmer, tolle Tagungsmöglichkeiten, professionelles Personal.

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
5-Sterne Hotel mit beeindruckendem Bergpanorama
Auf der Zufahrtsstraße zum Hotel besteht die Pflicht zum Mitführen von Schneeketten. Eine Pferdeschlittenfahrt ist sehr zu empfehlen.
Ralph(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für alle die sich Erhohlen wollen
Top Hotel für Ruhe und Erholung Seit Jahren mein Lieblingshotel Stress und Hektik ist hier nicht möglich sonder Erholung pur
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
So sollte Service aussehen!
Das erste und bislang einzige Hotel bei dem es nichts zu meckern gibt für uns. Sehr schöne Zimmer, immer tadellos und sehr liebevoll hergerichtet. Hauseigene Pralinen, frisches Obst, frische Bademäntel und Spaprodukte, hervorragendes Essen, Frühstück überragend, Service perfekt, sehr persönlich, sehr tolle Lage, einfach herrlich. Das spa sucht seiner gleichen. . Jederzeit wieder Genuss für die Seele.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Erholung pur
Mein 1. Aufenthalt im Interalpen Hotel. Beeindruckend war die Zufahrt in der Tiefgarage mit direktem Empfang und Check in. Die Lage ist einzigartig mit einem atemberaubenden Blick. Trotz der Größe ist die Atmosphäre familiär. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich. Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen. Ein riesiger Pool mit Saunen und Wellnessbereich sorgt für einen hohen Erholungswert. Danke an das komplette Personal, die alle höchst motiviert waren.
Romy und Helmut(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
"Von Allem etwas mehr"
Der Prädikat "Von allem etwas mehr" stimmt für dieses Hotel voll und ganz. Wir verbrachten wieder einmal einige Tage über Pfingsten im Interalpen. Wie immer war der Service, das Essen und das Wellness-Angebot hervorragend. Speziell hat uns der Abend beim "Chef's Table" gefallen. Es war eine spezielle Erfahrung direkt in der Küche der Zubereitung zuzuschauen und danach die Köstlichkeiten zu geniessen. Nochmals herzlichen Dank an die Küchenmeister unter der Leitung von Küchenchef Mario Döring sowie Frau Theresa…
Daniela von der Hellen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder ein Erlebnis
Sind seit 30 Jahren Gäste im Interalpen , es ist immer wie nach Hause kommen , Tolles Personal, Super sauber und eine Direktion auf deren Schultern dieser Erfolg liegt.
Hanspeter und Margrit(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Eines der schönsten Hotels Europas. Wer Ruhe und Erholung sucht, findet sie hier ganz bestimmt. Wunderbar gelegen mitten in der Natur.