Ich habe das Hotel als Tagungshotel genutzt. Hierfür gab es eine sehr gute Betreuung durch das Hotel für alle organisatorischen Themen sowie auch alle Bewirtungsthemen.
Das Zimmer war ok. Ich hatte ein upgrade auf ein größeres Zimmer. Das Frühstück war gut. Es gab eine große Auswahl und der Kaffee war lecker.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolut top!
Wir hatten im Hotel 1 Übernachtung. Sehr, sehr schönes und neues Haus mit allem was man braucht. Toll war auch, dass die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel gratis war. Die meisten Sehenswürdigkeiten kann man aber auch leicht zu Fuß erreichen (Kanzleramt, Brandenburger Tor etc.). Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für eine Städtereise nach Berlin.
Das Hotel hat nicht nur sehr schöne Zimmer, sondern bietet auch für größere Gruppen (um die 50 Personen) ausgezeichnete Tagungsmöglichkeiten - z.B. ließ die Mikrofonanlage keine Wünsche offen. Sehr freundliche Betreuung, bei Fragen superschnelle Reaktion. Da kommt man gerne wieder.
Hotel in guter Lage mit Sauberkeitsproblem und schlechtem Umgang bei Kritik, Essen und Bar fantastisch, Sauberkeit des Zimmers lässt zu Wünschen übrig, selbst nach Kritik wurde nicht gereinigt, danach wurden einem sogar noch Vorwürfe gemacht, dass man absichtlich versucht hätte die Reinigungskräfte nicht ins Zimmer zu lassen.
Ferner liefen Mitarbeiter durchs Zimmer um die Minibar aufzufüllen, obwohl man im Bett lag und normalerweise das Zimmer verlässt.
Leider hatte ich in der ersten von zwei Nächten ein Zimmer zugeteilt bekommen, in dem die Lüftungsanlage permanent kalte Luft von draußen (bzw. "vom Dach") herein geblasen hat. Der Regler war defekt, das Gebläse hat sich nicht abstellen lassen. Und das bei Temperaturen nachts um den Gefrierpunkt. Eine grausame Nacht war das, bei der Kälte und dem kalten Luftzug vom Gebläse. Dabei wurde mir das Zimmer beim Einchecken als kostenloses Upgrade (weil größeres Zimmer) verkauft. Leider konnte ich trotz Reklamation für…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel
Super Lage. Hotel ist direkt neben dem Steigenberger und gehört wohl auch zu dieser Gruppe. Leckeres Frühstück, viel Auswahl! Zimmer werden immer tipptopp gereinigt.
Für einen Berlin Aufenthalt optimal. Sehr zentral gelegen teilweise Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar oder auch über den Hauptbahnhof (öffentliche Verkehrsmittel inklusive) ganz Berlin gut erreichbar
Beste Lage am Hauptbahnhof, Tageskarten für den Nahverkehr inclusiv, Zimmer modern eingerichtet, Frühstücksbuffet sehr umfangreich und ansprechend angerichtet, freundliches Personal. Abendessen war hervorragend vom Geschmack und der Zusammensetzung.