Offizielle Hotel Homepage

M & K(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine feine Sache!
Das Hotel und vor allem der zuverlässige Zimmerservice haben sehr zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Gerne wieder!
Fridolin(61-65)Deutschland
Mein Berlin-Favorit
Alles Wichtige ist vorhanden und in einwandfreiem Zustand. Beste Lage für Gäste, die sich per ÖPNV in Berlin bewegen (Tagesticket im Preis enthalten).
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für mich das beste Preis-/Leistungsverhältnis eines 4**** Hotels in Berlin, wenn man ein DZ unter 100€ inkl. Frühstück bekommt.
01.06. - 30.07.262 ERW
Matthias(41-45)Deutschland
Besticht durch zentrale Lage
Für Geschäftsreisende perfekt dank direkter Anbindung an Berliner Hauptbahnhof und zentrale Lage. Sehr gutes, umfangreiches Frühstück.
Alex(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Super Hotel, gleich am Hauptbahnhof mit Guter Verbindung in die City. Hotel hat eine Bar und gute Location um was zu Essen und etwas zum Trinken.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohnen am Hauptbahnhof
Uns war die Nähe zum Hauptbahnhof wichtig. So nah und doch so ruhig zu wohnen ist einfach herrlich. Und dann noch den Berliner Nahverkehr inclusive. Perfekt um die Stadt zu erkunden.
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolle Lage, schöne Zimmer, sehr zu empfehlen
Zentrale Lage direkt am Berliner Hauptbahnhof, schöne Zimmer, ruhige Lage obwohl direkt an den Gleisen (lag aber bestimmt am Bahnstreik...), schönes Frühstücksbuffet, also alles, was man sich auf einem kurzen Businesstrip wünscht
Georg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ganz gut. Kostenloses ÖPNV-Ticket.
Sehr gut vom Hauptbahnhof zu erreichen. Pluspunkt: Kostenloses VBB-Tagesticket Zone ABC für die Dauer des Aufenthaltes. Gewöhnungsbedürftig: Anstehen und Einchecken mit Zimmernummer zum Frühstücksbuffet. Kleines, aber feines Restaurant.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Stadthotel sehr gut
Stadthotel sehr gut, Lage direkt neben dem Hauptbahnhof. Ideal zum Erkunden der Stadt inkl. kostenlose Fahrkarte für den ganzen Nahverkehr in der Stadt. Frühstücksbuffet hat für jeden etwas zu bieten, sehr ansprechend und lecker gemacht. Zimmer zwar etwas klein aber sehr schön. Hotel ganz neu und modern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Lage!
Sehr gute Lage, direkt am Berliner Hauptbahnhof gelegen. Man kommt überall sehr gut hin! Das Hotel hat mir außerordentlich gut gefallen; das Zimmer war modern, funktionell und freundlich eingerichtet. Auch das Frühstück war sehr gut :)