Offizielle Hotel Homepage

Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gerne wieder.
Ein schönes modernes Hotel mit guter Lage zur City. Uns waren die Betten zu hart. Ansonsten nicht zu bemängeln. Das Frühstück war auch sehr gut und die Auswahl passte.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel für die Städtereise
Mein Mann und ich verbrachten zwei Nächte im Intercity Hotel am Hauptbahnhof. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Wir hatten in der Nacht das Fenster gekippt, wir hörten keinen Zug oder sonstige Lärmbelästigungen. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und das Bad sehr schön und groß genug. Beim Check-In oder -Out wurden wir freundlich empfangen und es wurde auch danach gefragt, ob wir uns wohlgefühlt haben. Wir waren rundum zufrieden und würden sofort wieder in diesem Hotel übernachten. Das City-Free-Ticket ist…
Johannes(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super hotel u tolles preisleistungsverhältnis
tolles hotel - ganz neu - zentral gelegen direkt neben dem hbf berlin nd dem reichstag u bundezkanzleramt. gerne wieder!
26.05. - 24.07.262 ERW
Heika(51-55)Deutschland
Zentral
Das Bett (Breite 160 cm) war gerade noch ok, aber zwei einzelne Matrazen wären mir lieber gewesen. Es wäre nett, wenn dieses bereits bei der Online-Buchung angegeben werden kann
Siglinde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zentral gelegen für eine Städtereise.
Bei unserem nächsten Berlin-Besuch werden wir wieder das InterCityHotel wählen, da die Verkehrsanbindungen zu U- und S-Bahn sehr günstig sind.
Gabriele(56-60)Deutschland
Immer wieder!
Wir waren vom Intercity begeistert. Eine gelungene Städtereise. Die gratis Städtefahrkarte super. Immer wieder. Warum ist das Intercity nicht im Bahnhit 2015 vertreten?
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für Städtreisen zu empfehlen !!
Durch die Nähe zum Hauptbahnhof für Städtreisen zu empfehlen, beste Anbindung zu allen Sehenwürdigkeiten und Zielen !!
Reinhold(61-65)Deutschland
Gutes Hotel, Top Service, beste Lage
Wir kommen bei nächster Gelegenheit wieder, das Hotel liegt zentral, die kostenlosen Nahverkehrstickets gibt es sonst nirgends!
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ss lohnt sich auf jeden Fall
Wir waren zufrieden,auch wenn die Zimmer sehr klein waren. Und zwei rollatore mit in Zimmer nehmen,das ist schon einer:-) leistung
Gert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Modern und praktisch
Das Hotel liegt extrem praktisch direkt am Berliner Hauptbahnhof mit Blick auf das Kanzleramt. Die Atmosphaere ist modern und freundlich. Sehr angenehm finde ich, dass man einen Fahrschein fuer den Berliner Nahverkehr bekommt. Da ich in der U-Bahn kontrolliert wurde, kann ich bezeugen, dass der Fahrschein gueltig ist ;-)