Ich war das erste Mal in einem InterCityHotel und würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Die Lage ist so fantastisch direkt am Hbf. Ein weiterer grosser Pluspunkt ist, dass die Gäste mit einem Cityticket für den öffentlichen Nahverkehr ausgestattet werden. Wir wurden herzlich empfangen, bekamen ein schönes Zimmer und haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Dass die Zimmer nicht allzu gross sind, hat uns dabei auch nicht weiter gestört. Ein neues, stylishes Hotel, das vor allem einen Kurzaufenthalt sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Neues Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Neues Hotel direkt am Hauptbahnhof. Brandenburger Tor und Regierungsviertel zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr ruhig.
Das Hotel wurde erst im Oktober 2013 eröffnet, daher alles neu und schön.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Schnäppchen
Zurzeit ist in der Umgebung nur der Hauptbahnhof und eine Ansammlung von Großbaustellen. Selbst Taxi- fahrern ist das Hotel noch nicht bekannt.
Gutes bis sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis aber zu wenig Personal in der Bar. Die meisten Mitarbeiter haben davor schon eine "Schicht" im Restaurant hinter sich.
Neues und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett aber nicht besonders qualifiziert, z.B. türmt sich beim Frühstück das Geschirr ohne abgeräumt zu werden. Für Geschäftsreisen ganz brauchbar, privat wären mir die Zimmer zu klein. Alle vier Lifte sind leider am selben Ort, d.h. man läuft durch das ganze Stockwerk um zu einem Lift zu gelangen.
Durch unseren frühen Flug reisten wir schon morgens an und konnten im Hotel unser Gepäck deponieren.
Ab 16.30 Uhr durften wir dann in einem normalen DZ warten, bis unser gebuchtes Business-Zimmer fertig war. Für uns war dies nach einem so langen Tag natürlich ärgerlich, was die Rezeptionistin aber nicht verstehen wollte. Alle anderen Angestellten waren freundlich und zuvorkommend.
Erst um 18.30 Uhr war dann unser Zimmer fertig. Dies lag dann zwar zum ruhigen Innenhof, war aber noch kleiner.
Das Hotel besticht…
Eröffnung im Oktober 2013. Gut gelegen direkt am Hauptbahnhof inkl. S-Bahn-Anbindung. Regierungsviertel, Brandenburger Tor und Friedrichstraße fußläufig erreichbar. Mein Zimmer war im 1. Stock zum Innenhof, d.h. ruhig gelegen, jedoch Blick auf gegenüberliegenden Zimmerfenster. Schallisolierte Fenster + Klimaanlage vorhanden.
Negativ: Frühstücksraum ist rel. klein. Hotel war ausgebucht und zwischen 8.30 Uhr und 10.00 Uhr gab es lange Schlangen am Buffet und es war schwierig, einen Tisch zu ergattern. Abräumservice…
Hotel direkt in Berlin-Mitte am Hauptbahnhof und doch ruhig; alle öffentl. VK-Mittel direkt vor der Tür; Nähe des Kanzleramtes und Reichstages sowie Brandenburger Tor; ideal für Städtetrip;