Auf Grund der zentralen Lage (Hauptbahnhof) mit den vielen Verkehrsanbindungen eine ideale Adressen für Berlinbesuch. Der vom Hotel zur Verfügung gestellte Fahrausweis für alle öffentlichen Verkehrsmittel ist ein weiteres Hightlight.
Optimale Lage für Stadtreise,angenehmer Aufenthalt
Die Lage des neuen Hotels ist für Städtereisen optimal. Gleich neben dem Hauptbahnhof hat man kurze Wege für die Erreichbarkeit jeglichen öffentlicher Verkehrsmittel (zumal im Hotelpreis Ticket dafür enthalten ist). Sichtweite zum Kanzleramt und gleich drauf ist man beim Brandenburger Tor!
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, egal ob in de Rezeption, beim Frühstück oder Barbereich. Lediglich das Hauskeeping kann da noch etwas üben.
Bei der Ankunft wurde die verschmutzte Toilette und Toilettenbürste…
wir sind sehr angetan von diesem hotel und werden es bei unserem nächsten berlin besuch wieder buchen.
einmalig guter service, es war zu unserer höchsten zufriedenheit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideales 4-Sterne-Hotel mit Lernbedarf
Alles neu - ein perfekt gemachtes 4-Stern-Standardhotel
Nicht nur die U-Bahn nutzen, sondern auch die S-Bahn zum Bahnhof Zoo.
Die Curry-Wurst-Bude zwischen Hotel und Bahnhof bietet perfekte Curry-Wurst und ist berlinerisch-urig.
Sehr gut!!! Zentral am Hauptbahnhof gelegen, sehr kurze Wege zu S-Bahn, U-Bahn. Ruhiges Zimmer. Sehr gutes Frühstücks-Büffet. In 29 Jahren Berlin-Urlaub das beste Hotel!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Gerne wieder!
Tolles, modernes Haus in bester Lage direkt am Hauptbahnhof; für Städtetrip und Geschäftsreise gleichermaßen zu empfehlen.
Frühstücksbuffet umfangreich und gut - ist das Geld wert. Allerdings aufgrund der Größe des Hotels (mehr als 400 Zimmer) ziemlich viel Trubel.
Zimmer sind schön und mit allem Notwendigen ausgestattet. Vollkommen in Ordnung.
Beim nächsten Kurzurlaub in Berlin gerne wieder ins InterCityHotel!
Sehr neues Hotel mit Ausdünstungen der Materialien
Centrales Hotel, sehr neu d.h. er riecht sehr nach Klebstoffen o.ä. D, klimaanlage ist nicht abstellbar- auch bei geöffneten Fenster aktiv!! wenn auch weniger- eine weiche durchgehende Matratze im Do-Bett wer das mag--nun denn, Früchstück sehr gut und üppig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel, zentrumsnah
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Die Mitarbeiter an Rezeption und im Frühstückssaal waren ausgesprochen nett und hilfsbereit. Besonders gut hat uns die Anbindung an U- und S-Bahn sowie die Lage mit kurzen Wegen zu Reichstag usw. gefallen. Wenn wir wieder nach Berlin reisen ist dieses Hotel für uns eine gute Wahl.