Offizielle Hotel Homepage

Arno(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
4 Sterne Tophotel
Tophotel am Hauptbahnhof vom check in bis zum check-out wunschlos glücklich ,klasse Frühstück am Vormittag -suuuper
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Idealer Standort mitten in Berlin
Dieses erst im Oktober 2013 neu eröffnete Hotel liegt in bester Lage direkt am Hauptbahnhof und eignet sich insbesondere deshalb hervorragend für eine Berliner Städtereise.
Margarete (51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wohlfühlhotel mit Top-Zimmer
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Top-Zimmer, sehr ruhig und angenehm. Sehr guter Service auch beim Auschecken am sehr frühen Morgen - es gab Kaffee und frische warme Croissants
24.05. - 22.07.262 ERW
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr Empfehlenswert bei Städtereisen.
Sehr geehrte Damen und Herren, das neue Intercity Hotel (Eröffnung Okt.2013) am Hauptbahnhof Berlin ließ bei unserm Besuch keine Wünsche offen.
Wieland(61-65)Deutschland
Perfektes Hotel für Städtetour in Berlin
Ein tolles Hotel, zentral für die Besichtigung der Stadt, optimal mit Verkehrsmitteln angebunden, wir würden jederzeit wieder dorthin reisen
Hubert(61-65)Deutschland
Ideal für Städtereisen
Zentral gelegenes, ruhiges Haus. Für Städtereisen sehr zu empfehlen.Sehr preiswert.Optimale Anbindung an öffentlichen Nahverkehr.Würde sofort wieder buchen.
Gerd(56-60)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in diesem Haus
Toplage des Hauses zwischen Regierungsviertel und Hauptbahnhof. Sehr freundliches Personal. Bestens geeignet für Rollstuhlfahrer.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel sollte 4 Sterne erhalten.
Das Hotel wurde ca. 1 Woche vor unserem Besuch eröffnet - daher: Alles professionell TOP. Wir können es uneingeschrängt weiteempfehlen.
Otmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Insgesamt ok
Das Hotel kann ich im Großen und Ganzen weiterempfehlen, auch wenn es am WE um kurz vor 0 Uhr keinen Kaffee in der Hotelbar mehr gab.
Ottmar(56-60)Deutschland
Neues Stadthotel
Schönes neues Hotel. Zentrale Lage. Restaurant wurde von uns nicht besucht, Die Bewertung bezieht sich auf das Frühstück.