Gustav(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles bestens
Ticket für U-S-Strassenbahn und Bus Nähe zum Ankunft S-Bahn und Abfahrtsbahnhof. Aufenthalt war zu kurz, für weitere Feststellungen.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gute Verkehrsanbindung und TOP Service
Hotel in toller Lage direkt im Ostbahnhof in Berlin. Die Geräuschdämmung der Zimmer ist sehr gut, vom Bahnverkehr bekommt man nichts mit. Das Frühstück ist reichhaltig und gut, der Zimmerpreis passt. Man erhält ein Ticket für die Nutzung der S und U-Bahnen sowie für Busse und Straßenbahn in Berlin für die gesamte Zeit des Aufenhaltes.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gut mit kleinen Ausnahmen.
Die Zimmer zum Innenhof sind ruhig, gutes Frühstück, negativ ist das Wlan über mycloud, man kann zwar die kostenlose Variante buchen, aber man kann leicht in der Bezahlversion landen. Auch wenn man sofort wieder herausgeht, muss man eine Stunde Nutzung bezahlen. Es gibt auch Zimmer, in denen die kostenlose Variante nicht geht.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zentral gelegen und super Mobilität
Trotz der Lage direkt am Bahnhof waren die Zimmer sehr ruhig da zum Innenhof gelegen. Sehr nettes und freundlichen Personal. Durch Bus und S-Bahn direkt vor Ort war die gesamte Stadt zu erreichen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel
Wir waren vom 30.09. bis 4.10. vor Ort. Sehr guter freundlicher Empfang. Checkin sehr gut. Sehr freundliches Personal. Frühstück sehr gut. Super Lage. Das Hotel kann ich ohne jegliche Einschränkung weiter empfehlen.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Solides Business Hotel mit gutem Preis
Solides Business Hotel mit guter Verkehrsanbindung (Ostbahnhof). Vom ICE aus dem Westen Deutschlands sind es nur 3 min Fußweg zum Check-In. Zimmer relativ klein aber gut ausgestattet.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Städtereise
Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer sind im Sommer etwas zu warm. Eine Klimaanlage währe toll, da man im hinteren Bereich das Fenster nicht die ganze Nacht offen lassen kann da morgens Anlieferungen statt finden was sehr laut ist.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Genuss
Ein sehr schönes Hotel mit supernettem Personal und sehr reichhaltigem Frühstück. Nur zu empfehlen . Guter Anschluss um alles zu erreichen. In der Nähe viele Möglichkeiten um zu Essen oder einzukaufen.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolle Lage und super Service
Zentrale Lage, super Anbindung, kostenlose Benutzung des Nahverkehrs, herausragendes Serviceteam: ich hatte leider beim eiligen Check-out etwas vergessen, das einen hohen persönlichen Wert hat, und der Service hat sich in herausragender Weise darum gekümmert, dass ich es wiedererhalte. Zimmer war wie gewünscht sehr ruhig, zu mir Frühstück kann ich nichts sagen. Ich werde es wieder für spontane Konzertbesuche in Berlin nutzen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzaufenthalt
Sehr freundlicher Empfang, frische Blumen auf den Frühstückstischen, Zimmer ausreichend groß, schönes Bad, leider etwas dunkel durch den Innenhof,