Zentrales Hotel, besonders für Gäste, die mit der Bahn anreisen. Man kommt mit öffentlichen Verkehrsmitteln überall hin und super war auch das City Ticket für den öffentlichen Nahverkehr.
Das Hotel hat einer super Lage, alles bestens, sauber, freundliches Personal, kann ich nur empfehlen. Ein Ticket für den Berliner Nahverkehr gibts es ebenfalls für die Gäste
Direkt am Ostbahnhof gelegenes Intercity Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Freundliches Personal und inbegriffenes Nahverkehrsticket runden das Angebot ab.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, Zimmer und Bad sind sehr sauber. Das Frühstück ist umfangreich und qualitativ hochwertig; man merkt, dass es den Servicekräften Freude macht, so ein Frühstücks-Angebot zu unterbreiten, sie sind sehr freundlich und aufmerksam.
Wir haben uns vom Hotel Fahrräder geliehen.Die Räder sind verkehrssicher und gepflegt.
Für unsere späte Abreise war es möglich, die Koffer in einem separaten Raum unterzustellen, zu dem nur das Personal einen Schlüssel hatte, daher konnten Unbefugte nicht an…
Den eigenen Standards entsprechendes Hotel in guter Lage zum Ostbahnhof und zur Mercedes-Benz-Arena. In der Regel ist das Ticket für den Nahverkehr während des Aufenthalts inklusive
Wir haben das Hotel über Silvester gebucht und haben dort tolle Tage verbracht.
Die Lage ist perfekt um ganz Berlin zu erkunden.
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter.
Super leckeres Frühstücksbuffet.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich war mit meiner Mutter ein Wochenende in diesem Hotel. Das Hotel eignet sich gut als Ausgangspunkt um Berlin zu erkunden, sofern man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs ist.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Hotelzimmer war geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
Aufgrund der zentralen Lage am Ostbahnhof, hört man bis spät in den Abend (selbst am Wochenende) den Verkehr. Falls man diesbezüglich sehr empfindlich ist würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Frühstück war sehr lecker und hatte eine gute Auswahl!
Zimmer war auch tadellos sauber!!
Die Duschkabine hat zwar nicht sauber geschlossen, aber es lief auch kein heraus.